Vladimir22 писал(а):
vgo писал(а):
Симпатия - симпатией, мне микротики тоже симпатичны, но ставить их в ответственные места я пока не буду, обжегся.
сколько лет микротику . а сколько DFL .
когда поляки сами писали прошивки к микроту - на порядок меньше багов , но все равно я ставлю например 951й на ряду с 210-м
цену думаю сами сравните

Мое мнение такое: если Микротик поставили и он работает - и пусть. Но прошивку не менять, по крайней мере, старую сохранять при установке новой.
Да, именно что-то вроде 951 у меня и есть.
Но к цене надо прибавлять стоимость преодоления проблем. Тогда мало не покажется.
Претензии у меня не к одним багам. ((
Неправильная политика фирмы по выпуску обновлений - раз. Никакой московский сервис - два.
Как бы это сказать... нет преемственности версий, что работало в одной, может развалиться в следующей - три.
Не знаю, что представляет собой DFL 210, но 951 намного дохлее и 501 пикса, и 260 DFL. Скажем, он у меня откровенно не тянул, народ все время на тормоза жаловался. Тут даже за минус не считаю ("А что Вы хотели за такие деньги получить?"), просто параметр, по которому он мне не подошел.
Но я ж никому свое мнение не навязываю )) Сам немножко использую микротик на стенде, иногда выручает. Хотя и тяжко и неудобно помнить и настройки DFL, и настройки Микротика.