Anton писал(а):
Ребята!
Речь идет не о грозозащите! Упаси!
Речь идет о том, что G1 серии "валили" сеть непонятно почему и как.
Причем не зависимо от того, убитые они или нет.
Привет!
Беседовал с D-Link-ами, которые тут редко появляются.
Без разрешения приведу слова Игоря:
"..............
Какая логика в желании эксплуатировать далее устройство в котором уже выгорел порт?
Основная масса нареканий на эти устройства идет от провайдеров и пользователей домовых сетей и топологий им подобных, это признает в своем письме Аркадий. Но это автоматически доказывает, что устройства используют в условиях, отличных от нормальных.
Как тогда можно требовать нормальную работу?
Увеличение плотности монтажа и более высокая интеграция микросхем позволяет снизить стоимость устройства.
Но в результате пробой хотя бы одного порта тянет за собой нарушение работоспособности всего устройства в целом. Это логично, как и вывод - эксплуатируйте правильно.
Наверное можно купить за бОльшие деньги устройство, которое протянет чуть больше. Но что дальше, когда оно все же не выдержит?
По собственному опыту знаю (работал в предприятии, которое на ряду с продажами ВТ оказывает услуги доступа в Инет), что изделия других вендоров горят ровно столько же.
Однако везде встречал стопки коммутаторов среди которых не было ДЛинк.
Не потому что они не горят, а потому, что они поддерживаются как
гарантийным так и не гарантийным сервисом.
Наверное это все что могу сказать."
Вобщем типичный "отмаз".
Далее я задал вопрос на который ответа не получил.
Приведу его тут с собственного разрешения:
"По части шипения в ответе ни слова.
Зато опровергнуто то, что я не писал, показаны "ужасы" не имеющие отношения к делу и даже для чего-то приплетены ФИДО-шные сплетни юннатов возраст которых скорее всего меньше пятого класса.
Маленький такой вопрос - лично Вы, купили бы автомобиль, который бы автоматически подрывался вместе с водителем и соседними машинами в случае например, поломки рулевого колеса или заливки не того бензина на любом из них?
Машина неисправна.
Да!
Ехать нельзя.
Да!
Но миленькие, зачем всех то калечить?
А ведь именно так ведут себя коммутаторы D-Link. Ну сломался. Ну так стой тихонько в сторонке и не мешай. Найдут время и приедут за тобой на эвакуаторе.
Зачем было экономить и сомещать бензобак с лампой накаливания?
Для экономии?
"Высокая плотность монтажа"..."