Здравствуйте. У меня следующая проблема: необходимо сделать Port Mirroring на DES 6300 с нескольких портов на 1 (все планки 6303). Исходные порты для копирования находятся в VLAN-1 (назовем ее так), порт-назначения находится в Deafault VLAN.
При попытке сделать зеркалирования возникает следующая ситуация: зеркалирую любой порт из любой планки (скажем 1-1), затем хочу зазеркалировать порт 1-2, при этом выдается ошибка "1) 25/10/2006 08:07:30 Copy Port Table,Unknown index: 2SW does not support this ifIndex as a copy port" (это произвольная трактовка, завтра приведу более точную) и так любой порт до 1-8, а уже 1-9 зазеркалировать можно и любой вплоть до 1-16, при этом, если зеркалировать любой порт из этого диапазона (9-16), то уже все остальные зеркалировать не получится. Т.е. зеркалировать можно только 1 порт из диапазона с 1 до 8 и с 9 по 16. Такая ситуация на всех планках.
P.S>мне необходимо зеркалирование 8-ми портов на 1, но у меня всего три линейки. Скажите пожалуйста, это глюк или недокументированнное ограничение? Заранее благодарю!
|