faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 29, 2020 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2006 16:10
Сообщений: 113
Откуда: Kharkiv
Добрый день!

Имеем dxs-3600-32s B1 firmware Build 1.30.R048
Есть ли возможность посмотреть уровень сигнала?
Если нет, когда будет?

Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
Добрый день. В R2.00 будет поддержка функционала DDM.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 14:35
Сообщений: 35
Нет ли новостей, когда жать R2?
Тоже интересует функционал DDM.

_________________
Starlink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 11:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
На данный момент есть прошивка R2.00.024, но официального release R2.00 пока не было.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1557
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Огласите список изменений. А то я всё жду нормальный 10г свич от длинка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
Полного списка пока нет, так как нет release note.

Вас какой функционал интересует?

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1557
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Bigarov Ruslan писал(а):
Полного списка пока нет, так как нет release note.

Вас какой функционал интересует?
acl на interface vlan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 14:35
Сообщений: 35
Bigarov Ruslan писал(а):
На данный момент есть прошивка R2.00.024

А где ее можно скачать.
Коммутатор у нас на тесте, время на исходе. Хочется понять потенциал модели.

_________________
Starlink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
Alexey Mishenko писал(а):
acl на interface vlan


R2.00.B024 не поддерживает данную возможность, но можно запросить. пожалуйста, напишите мне запрос по почте.

sintech писал(а):
А где ее можно скачать.
Коммутатор у нас на тесте, время на исходе. Хочется понять потенциал модели.


Я высылаю по запросу.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 04:59
Сообщений: 1557
Откуда: Алтайский край, Барнаул
Уже писали его при тестировании, в нашем филиале Длинк вкурсе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 13:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
Alexey Mishenko писал(а):
Уже писали его при тестировании, в нашем филиале Длинк вкурсе


Да, нашёл запрос. В R2.0 его не получилось включить, так как он уже был в разработке. Постараемся включить в следующий release.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 14:35
Сообщений: 35
DDM в новой прошивке добавили, и он работает. Нужно правда предварительно включить его командой "transceiver-monitoring enable" на нужном порту.
Но данные выводятся в mW с тремя знаками после запятой, что может давать погрешность больше полутора dBm.
Почему бы не выводить мощность сигнала в dBm, как это реализовано на оборудовании многих других вендоров?

_________________
Starlink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2006 16:10
Сообщений: 113
Откуда: Kharkiv
Пришлите и мне, плиз, новую прошивку.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 10:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11118
Откуда: D-Link, Moscow
aviko писал(а):
Пришлите и мне, плиз, новую прошивку.
Спасибо!


Добрый день.

Укажите, пожалуйста, серийный номер.

Заранее спасибо.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dxs-3600 - show interface transceiver
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 18:59
Сообщений: 1201
Откуда: Минск, Беларусь
sintech писал(а):
DDM в новой прошивке добавили, и он работает. Нужно правда предварительно включить его командой "transceiver-monitoring enable" на нужном порту.

Руслан, планируется ли сделать, чтобы работало так, как в мануале написано?
Цитата:
When an SFP with transceiver monitoring capability is plugged into a port but the transceiver monitoring
function of the port is disabled, the system will not detect the SFP's abnormal status but the user can still
check the current status by showing the interface transceiver command.

в данный момент user still cannot check the current status без включения transceiver-monitoring enable

_________________
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB