faq обучение настройка
Текущее время: Чт янв 21, 2021 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2020 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 12:13
Сообщений: 4
Здравствуйте. Имеется следующая проблема. Имеется Сеть с 500 хостами, и статическая адресация в IP-MAC port binding. Возникла необходимость замены старого DES-3028 на новый DGS-3130. В процессе настройки последнего столкнулся с тем, что 3130 не позволяет внести более 255 записей в IMPB, имеется ли решение данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2020 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 106
Какая версия ПО установлена?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 12:13
Сообщений: 4
VBuzunova писал(а):
Какая версия ПО установлена?

Версия Firmware 1.13.B010


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2020 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 106
Выслала на email, указанный в профиле более свежую прошивку.
Проверьте данный функционал на ней.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 12:13
Сообщений: 4
VBuzunova писал(а):
Выслала на email, указанный в профиле более свежую прошивку.
Проверьте данный функционал на ней.

Здравствуйте. После обновления прошивки по прежнему возникает данная ошибка


Вложения:
image_2020-12-01_095503.png
image_2020-12-01_095503.png [ 11.61 KiB | Просмотров: 259 ]
image_2020-12-01_095443.png
image_2020-12-01_095443.png [ 8.55 KiB | Просмотров: 259 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 106
Уточнила информацию. К сожалению, в описании на сайте к данному коммутатору допущена ошибка. В технической документации указано: максимально количество статических записей IMPB - 255.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IMPB в D'Link DGS-3130-30TS
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2020 12:13
Сообщений: 4
VBuzunova писал(а):
Уточнила информацию. К сожалению, в описании на сайте к данному коммутатору допущена ошибка. В технической документации указано: максимально количество статических записей IMPB - 255.

В таком случае не подскажете, чем можно заменить этот IMPB, чтобы сохранить статическую адресацию с прежним количеством хостов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB