faq обучение настройка
Текущее время: Чт янв 21, 2021 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1488 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2020 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 23:30
Сообщений: 9
Подскажите пожалуйста в какой версии прошивки нормально отрабатывает процедура сброса Shift+6 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2020 08:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
Во всех, если восстановление пароля не отключено в конфиге.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2020 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2020 09:38
Сообщений: 2
Добрый день!
Имеется коммутатор DES - 1210-28 c1
DNA видит его ip стандартный 10.90.90.90, но войти или изменить настройки не дает
Коммутатор пингуется, через telnet не заходит
на кнопку ресет не реагирует.
Как мне изменить настройки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2020 20:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
Web работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2020 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 15, 2020 09:38
Сообщений: 2
нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2020 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
В таком случае поможет только сервис-центр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2020 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2019 21:15
Сообщений: 14
в чем проблема при загрузке

Boot Procedure
--------------------------------------------------------------------------------

Please wait, loading Runtime image ........................ 100%

MAC Address : 40-xx-xx-xx-xx-xx
linux-user-bde: no switching devices
No attached units.


---- Back trace -------------------------------------------------------

Execution path:

No.1 -> ISS.exe(cameo_bcm_en_bpdu_control_packet_set+0x60) [0x15f46b0]

No.2 -> ISS.exe(cameo_bcm_en_bpdu_control_packet_set+0x4c) [0x15f469c]
No.3 -> ISS.exe(main+0x2f8) [0x102bf88]
No.4 -> /lib/libc.so.6 [0x2ad0cc80]
No.5 -> ISS.exe [0x66acb4]

---- Back trace end ---------------------------------------------------
#


И консоль линуха


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2020 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1493
Откуда: Ryazan'
lion209 писал(а):
linux-user-bde: no switching devices

Нет связи между свич-контроллером и свич-матрицей. В ремонт...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2020 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2019 21:15
Сообщений: 14
тогда почему после ребута из консоли свич прогружается и работает.


#
# reboot
#

Boot Procedure
--------------------------------------------------------------------------------

Please wait, loading Runtime image ........................ 100%

MAC Address : 40-xx-xx-xx-xx-xx
H/W Version : Rev.B2
F/W Version : 6.11.B020

............................................................

Configuration init .........


DES-1210-28/ME Fast Ethernet Switch
Command Line Interface

Firmware: Build 6.11.B020
Copyright(C) 2012 D-Link Corporation. All rights reserved.

UserName:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2020 15:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
Я бы посоветовал прошить коммутатор до последней версии прошивки и, если проблема не устранится, привозить устройство в сервис.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2020 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2019 21:15
Сообщений: 14
после обновления ситуация не изменилась, свич так же один раз из 3-4 загружается в linux, трупик :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2020 09:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
Значит в сервис


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2020 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 14:37
Сообщений: 12
Ребята ,а как бороться с большим количеством мак адресов с клиентских портов? правила acl , не срабатываю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 10:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12244
Откуда: D-Link, Moscow
port security


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2020 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 16:14
Сообщений: 19
Откуда: Ukraine, Odessa
Добрый вечер.
Обновился до свежей прошивки
Device Type : DES-1210-28/ME
MAC Address : 40-9B-CD-48-09-E0
IP Address : 10.248.53.146 (Manual)
VLAN Name : DomoManaGate
Subnet Mask : 255.255.255.0
Default Gateway : 10.248.53.254
System Boot Version : 1.00.012
System Protocol Version : 2.001.004
System Firmware Version : 6.11.B030
System Hardware Version : B2
System Serial Number : QBM51H5000382

Выяснилось что DHCP Screening работает не совсем коректно. Не зависимо от того какие порты указаны в "Enabled ports", блочит в вланах, указаных в "Enabled vlan" на всех портах.
Command: show filter dhcp_server

Enabled ports : 1-26
Enabled vlan : 308-333
Illegal Server Log Suppress Duration : 5 Minutes
Log State: Enable


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1488 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Alexey Mishenko и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB