Фирме где я работаю требуется купить DSLAM. Я остановил свой выбор на DAS-3248. Но прежде чем купить надо самому разораться как все это должно работать, т.к. в этой области я новичок. Поэтому просьба не удивляться наивным вопросам

.
1. Правильно ли я понимаю что однима из простых решений будет настройка работы DSLAM и CPE по EoA?
1.1 Как создавать интрефейс в руководстве я прочел, но каким образом CPE присваивается ip адрес, маска и шлюз? В настроках самого CPE? Тогда вопрос: пусть у CPE, подключенный к dsl-1 и мы задали ему адрес xxx.yyy.zzz.eee - каким образом DSLAM будет знать что ip пакеты пришедште из внешнего мира и имеющие адрес получателя в заголовке xxx.yyy.zzz.eee надо отправить именно на порт dsl-1.
2. В руководстве есть описания команды create bridge port ..... и в примере там к создаваемому порту привязывается единственный интефейс eth-0.
2.1 Интерфейсы какого типа можно привязывать к бридж-порту? Только eth-* или какие то еще?
2.2 Обычно бриджом соединяют лишь eth интерфейсы. Тогда какой можно привязать к бриджу второй интерфейс помимо eth-0?
2.3 Может ли привязанный к бридж-порту eth-0 образовать мост с eth-интерфейсом другого устройства к которому он подключен ну хотя бы посредством патчкорда?
3. Может ли устройство работать полность прозрачным eth мостом, так чтобы все CPE направлял и получал ip пакеты на маршрутизатор через " прозрачный" DSLAM как бы не видя его вообще на уровне ip пакетов?
Заранее благодарен за ответы.