EagleSW писал(а):
Это же ужас какой-то ... настолько сырая прошивка, что многими вещами можно пользоваться только изнутри - через Telnet. А многое ещё предстоит исправить (например, как-то вкрячить туда свой исправленный ftp-сервер).
Представьте, что было бы, если б DLink делал автомобили?

Купил новую машину - тормозов нет и не предвидится, поддержка коробки передач ожидается только в следующей версии, задние и передние фары перепутаны местами, а водительская дверь вообще на крыше
И вот это чудо надо пытаться завести и заставить его ехать

Честно говоря, был много наслышал о продукции данной фирмы, сам являюсь приверженцем Асуса (ноутбук, вай-фай роутер), но не думал, что всё и правда тут настолько плохо

Но девайсик по описанию, виду и возможностям очень понравился.
Думаю, многое можно было бы исправить, если бы D-Link выложил исходники прошивки (как делает тот же Асус).
А за энтузиастами дело не встанет ...
Это на что намекаете?

не надо DLInk автомобили выпускать, АвтоВАЗ за него уже это сделал

Так что просто опыт перенимается более менее успешно. Интересно, что я вначале как то ориетировался на DLink, потом что-то показалось мне не так и я стал тестить Zyxel

И что же? Не могу сказать, что купить WiFi router, модуль для ноута и для компа и зажил счастливо... Напротив, Zyxel почти сразу же после покупки мною самого верхнего роутера (super super super) фактически прекратил поддержку для него и выпустил для России "special edition", на который и обрушил всю мощь тех. поддержки... А вроде бы не старое устройство бросил на произвол судьбы. Думаю, надо завести такой порядок: платить за все гаджеты не сразу при покупке, а месяцев так через 6

чтобы изготовитель имел резон помнить о несчастных энтузиастах! Или чтобы купившим выдавались исходники + бонус какой-нить еще