vtverdohleb писал(а):
Nikof писал(а):
vtverdohleb писал(а):
1. Ваше сообщение "Добавлено: Сб ноя 09, 2013 14:36". Как вы считаете, имеют право специалисты отдыхать в выходные дни?

вообще то писалось сегодняшним числом Пн ноя 11, 2013 10:36

А первое тоже Пн ноя 11 или все-таки Сб ? Скажу по секрету - торопыжек на форуме как правило игнорируют, а бывает в blacklist заносят. Я не конкретно про forum.dlink.ru, а вообще об жизни

я очень рад что на этом форуме адекватные админы и они меня не забанят
т.е. по вашей логике сообщение мне нада писать только в ваш рабочий день. Кстати проблема осталась, после перенастройки NAS он опять теряет связь с вебмордой и приходится опять производить сброс. Пока оставил как есть, на дефолтных настройках. Кстати, а после такого ресета , должны сбрасываться настройки сети ИП адрес? если должны то у меня не сбрасывает.
на девайсе крутятся бэкапы, торенты и еще куча всякой всячины поэтому и "кричал" ВСЕМ(подчеркиваю
ВСЕМ)
Nikof писал(а):
Ресет производил, при включении держал кнопку более 10 секунд
Помогите плз
vtverdohleb писал(а):
Цитата:
Спасибо помогло, в мануале ничего про включеный девайс не сказано , запамятовал последний раз ресет делал боьше года назад
Press and hold this button for more than 5 seconds to reset the unit to factory defaults.
поэтому взял по аналогии с другими девайсами
и где в приведенном англо-мануале сказано "при влючении"

значит косяк мануала, кому написать чтоб переделали

, хотя у меня есть сомнения, что переделают мануал, так же как и моем посте про принтер наврядли будут переделывать прошивку под принтер, хоть буча и была до китая, и меня уверяли что он должен работать без проблем, но проблема до сих пор не решена