Привет всем! Хочу поделиться своим впечатлением об DNS-323 и техподдержке. 4 месяца назад купил сей *чудо девайс*. Причем перед тем как покупал зашел на форум. Более , менее почитал его. Вроде все ясно и понятно было. Сразу оговорюсь, что в основном покупал для торрентов, и бекаров. Дома 3 компа.(Мой, жены и у ребенка ). Встроенный торрент клиент вроде есть. Отлично.
Купил Ура. Поставил 2 HDD по 1 Gb. Поставил встроенного клиента. Вроде заработал. Через 3 часа раздачи отвалились.(torrents.ru). Стало ясно, что клиент нужен другой. Поставил transmission ( да уж на форуме тема о нем так разбухла ,что день изучаешь и дня 2 пробуешь.) Короче за неделю справился. Если честно transmission очень понравился. Прога того стоила. Но torrents.ru с ней не дружит( не рекомендован администрацией сайта), раздачи активны часов 12 потом отваливаются. Полазил по настройкам. Во блин пошла отдача. Ура. Не тут то было через 3 дня мой аккаунт заблокирован за читерство ( то есть мошенничество) Об этом поднимал тему
viewtopic.php?t=112202 Вот спасибо D-Link за встроенного клиента, на старости лет мошенником стал. Ладно разобрался, зарегистрировался заново. Спасибо админан с torrents.ru нашли причину и помогли.
Тут Win 7 вышел , поставил. на все нашел дрова а на DNS-323 нет. До сих пор программисты D-Link из пишут .(
viewtopic.php?t=109419)
По моему еще долго будем ждать и драйвера под 7 и прошивку 1.08.
Запасайтесь терпением.
Не написал еще как останавливал встроенного торрент клиента. только через сброс настроек в заводские. Тоже эпопея еще та. С учетом того что инфы набралось 800 Gb, помучился.
Мое мнение такое D-Link DNS-323 дешевое решение , причем экономия на техподдержке и программистах. Купил и сразу бери бубен, шаманить и танцевать во круг НАСа придется . Короче ни какой продукции D-Link я брать больше не буду. На заре компов была такая формочка Томато (помидор) может кто помнит?

Так вот D-Link современный помидор.
Интересно как у D-Link в сервис центре? Не думаю что лучше техподдержки. Но я там не был врать не буду. Если есть опыт напишите. Но мне уже не надо, продал я DNS-323.

УРА!!!
P.S. Купил себе другой НАС от известного производителя,не буду писать какого, что бы не делать рекламу. Блин по сравнению с DNS-323 небо и земля. Русскоязычный Web, отличный клиент. Короче настроил за час. Все работает уже 3 суток. Самое интересное, цена дороже~ 2т.р. Мне хочется знать экономия того стоит?
P.P.S. когда перебрасывал HDD. Обратил внимание на опцию о кэше , оказывается в DNS-323 диски не кэшируться. То есть при раздачах начало диска постоянно юзыеться. Сколько диск так проработает?