faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 18:33
Сообщений: 6
Откуда: Одесса
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста как запись сделанную программой D-ViewCam на одном компьютере просматривать на другом.

Если точнее, то вопрос в том, как подгрузить базу с данными (списком камер), чтоб можно было удобно осуществлять поиск и сортировку файлов, а не искать по одному через “Browse”.

Зарание благодарен за Ваши ответы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 17:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
расшарьте папку с базой и подключите её к нужному компьютеру, как сетевой диск, поменяйте соответствующие пути в настройках ПО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 18:33
Сообщений: 6
Откуда: Одесса
Mikhnevich Roman писал(а):
расшарьте папку с базой и подключите её к нужному компьютеру, как сетевой диск, поменяйте соответствующие пути в настройках ПО


Расшарить не получится, поскольку сети никак не связаны.
На счет базы я догадался.
Я пробовал копировать Backup файл на вторую машину и подключать его в настройках программы, но происходил один из двух вариантов:
1) программа никак не реагировала на это;
2) программа повисала и запустить ее больше не удавалась (выдавало ошибку) до тех пор, пока я ее не переустанавливал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 12:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
расшарьте папку с базой и подключите её к нужному компьютеру, как сетевой диск, поменяйте соответствующие пути в настройках ПО


Расшарить не получится, поскольку сети никак не связаны.
На счет базы я догадался.
Я пробовал копировать Backup файл на вторую машину и подключать его в настройках программы, но происходил один из двух вариантов:
1) программа никак не реагировала на это;
2) программа повисала и запустить ее больше не удавалась (выдавало ошибку) до тех пор, пока я ее не переустанавливал.

настройте IPSEC между сетями


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 18:33
Сообщений: 6
Откуда: Одесса
Mikhnevich Roman писал(а):
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
расшарьте папку с базой и подключите её к нужному компьютеру, как сетевой диск, поменяйте соответствующие пути в настройках ПО


Расшарить не получится, поскольку сети никак не связаны.
На счет базы я догадался.
Я пробовал копировать Backup файл на вторую машину и подключать его в настройках программы, но происходил один из двух вариантов:
1) программа никак не реагировала на это;
2) программа повисала и запустить ее больше не удавалась (выдавало ошибку) до тех пор, пока я ее не переустанавливал.

настройте IPSEC между сетями


IPsec (сокращение от IP Security) — набор протоколов для обеспечения защиты данных, передаваемых по межсетевому протоколу IP ...

Или я Вас не понял или Вы меня. Связи между сетями нет.
Но скачать файл базы возможность есть. Вопрос как сделать так, чтоб этот файл приняла другая машина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 13:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
т.е. связи нет физически ? IPSEC, помимо всего прочего, туннель поднимает, можно прям поверх интернета


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 18:33
Сообщений: 6
Откуда: Одесса
Mikhnevich Roman писал(а):
т.е. связи нет физически ? IPSEC, помимо всего прочего, туннель поднимает, можно прям поверх интернета


Связь возможна одна - вынимаю карман с винчестером, везу в офис, вставляю в АРМ.

И никак иначе!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 17:30 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
т.е. связи нет физически ? IPSEC, помимо всего прочего, туннель поднимает, можно прям поверх интернета


Связь возможна одна - вынимаю карман с винчестером, везу в офис, вставляю в АРМ.

И никак иначе!

тогда вариант 1 - настроить экспорт видеобазы в AVI и перевозить эти ави файлы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 18:33
Сообщений: 6
Откуда: Одесса
Mikhnevich Roman писал(а):
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
т.е. связи нет физически ? IPSEC, помимо всего прочего, туннель поднимает, можно прям поверх интернета


Связь возможна одна - вынимаю карман с винчестером, везу в офис, вставляю в АРМ.

И никак иначе!

тогда вариант 1 - настроить экспорт видеобазы в AVI и перевозить эти ави файлы


Тогда подскажите пожалуйста как всю базу целиком перевести в AVI формат, поскольку мной была обнаружена эта функция только для каждого файла в отдельности.
Попутно вопрос сколько это займет времени, т.к. мои эксперементы показали, что 50% качество требует времени конвертирования раз в 5-10 больше чем длительности видеофрагмента.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 14:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
_Игорь_ писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
т.е. связи нет физически ? IPSEC, помимо всего прочего, туннель поднимает, можно прям поверх интернета


Связь возможна одна - вынимаю карман с винчестером, везу в офис, вставляю в АРМ.

И никак иначе!

тогда вариант 1 - настроить экспорт видеобазы в AVI и перевозить эти ави файлы


Тогда подскажите пожалуйста как всю базу целиком перевести в AVI формат, поскольку мной была обнаружена эта функция только для каждого файла в отдельности.
Попутно вопрос сколько это займет времени, т.к. мои эксперементы показали, что 50% качество требует времени конвертирования раз в 5-10 больше чем длительности видеофрагмента.

к сожалению - данный софт может работать с базой только таким образом - по 1-ому периоду


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB