Mikhnevich Roman писал(а):
Arantsev писал(а):
Не люблю я такие ответы _тоже_

но раз просят ...
а dcs-g900 не работает через wifi
b HW ver A1 FW ver 1.00 ( есть на компе 1.22 не знаю можно залить или нет смысла )
c. прямое соединение с ноутбуком acholl с проверкой WEP
d. нет пинга камеры , нет изображения в браузере по wifi , через ethernet пингуеться и все показывает
e. просмотр изображения с камеры по wifi
f. по возможности сопроводите отчет логами с устройства (если применимо) _а надо ?_
имхо в моем первом посте таже самая информация .
Мне кажеться лучше начать диагол и попытаться разобраться в проблеме чем просто указывать на пункт правил .
мне кажется, что перед тем как пользоваться форумом, нужно ознакомиться с правилами.
Прошивку , в любом случае, обновите, если не поможет - посмотрим что не так настраиваете
Прошивку поменял ... но сейчас думаю что не в ней было дело .
Еще раньше при кабельном соединении замечал что переодически пропадает связь с камерой по кабелю ( то есть то нет подключение по сети ) причем отключалось оно при загрузке изображения .
Сейчас запустив пинг камеры и подключившись к ней по wifi только после 6-8 пингов после соединения с ней ( идет надпись превышен интервал ожидания запроса ) удаеться подключиться к ней .
Открываю камеру в браузере и ... она снова отлетает ... вообщем такое чувство что уходит на перезагрузку
Снова подключаюсь - загружаю не просмотр а скажем System.htm ... бах снова пинги пропали ... аппаратный сбой - wifi соединение утеряно ... подключились снова ... ждем ... снова есть контакт
Так перегружаеться она или что то не так снова ?