faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 09:17 

Добрый день!

Камера: DSB-C320
ОС: WinXP SP2
Программа: Skype

Камера выдаёт слишком большой поток.
Можно ли каким-то образом изменить (уменьшить) разрешение камеры? В самом скайпе сделать ничего с потоком нельзя в принципе.

Вот цитата с сайта скайпа: "The codecs and resolution of the video is automatically selected...

It is not possible to change these options..., it is not possible to give estimations about the used bandwidth during a video call"

Ссылка на саму статью: http://support.skype.com/index.php?_a=k ... %3C%2Fa%3E

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

с разрешением можно "играться" только используя родной софт для камеры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 14:09 

Эх...

Я, в общем-то, как раз об этом и спрашивал.

Раз нельзя скайпом, значит, нужно перехватить поток раньше, до него. И разумеется, сделать это лучше именно родным софтом камеры. КАК?! Очевидных кнопочек нет.

Очень надеюсь на грамотный ответ. Потому и купил D-Link, что бренд, потому и задаю свой вопрос на сайте производителя, а не на каком-нибудь ответы.мэйл.ру

Если нельзя, скажите, что нельзя, если можно, скажите как. Если можно каким-нибудь специфическим софтом, посоветуйте, пожалуйста.

Ещё раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 14:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vkrivov писал(а):
Эх...

Я, в общем-то, как раз об этом и спрашивал.

Раз нельзя скайпом, значит, нужно перехватить поток раньше, до него. И разумеется, сделать это лучше именно родным софтом камеры. КАК?! Очевидных кнопочек нет.

Очень надеюсь на грамотный ответ. Потому и купил D-Link, что бренд, потому и задаю свой вопрос на сайте производителя, а не на каком-нибудь ответы.мэйл.ру

Если нельзя, скажите, что нельзя, если можно, скажите как. Если можно каким-нибудь специфическим софтом, посоветуйте, пожалуйста.

Ещё раз спасибо!

это делается в настройках софта, запускаете софт, заходите в настройки, в разделе настроек "Видео" меняете разрешение, НО, оно применимо будет ТОЛЬКО в этом софте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 17:49 

Блин! Правда, хоть плачь...

Вы недовольны (и совершенно справделиво!), когда вопросы формулируются неккоректно.

Но в данном-то случае, я-ж указал всё, что мог!

Да, конечно, в родных программах разрешение настроить можно. Да, пользовательские настройки будут работать только там. Сам знаю. Проверил, прежде чем обращаться к в техподдержку.

Но речь-то о Скайпе!!!

Так и написано. И в непосредственно в теме, и в описании, какие программы используются.

Собственно, вопрос-то был о чём?! КАК. ИЗМЕНИТЬ. РАЗРЕШЕНИЕ. В. СКАЙПЕ?

Ну, блин, десяток постов, и ни о чём. Нельзя, так и скажите. Не знаете, так и скажите. Можно, но сложно -- скажите. Пожалуйста!

Ещё раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 18:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vkrivov писал(а):
Блин! Правда, хоть плачь...

Вы недовольны (и совершенно справделиво!), когда вопросы формулируются неккоректно.

Но в данном-то случае, я-ж указал всё, что мог!

Да, конечно, в родных программах разрешение настроить можно. Да, пользовательские настройки будут работать только там. Сам знаю. Проверил, прежде чем обращаться к в техподдержку.

Но речь-то о Скайпе!!!

Так и написано. И в непосредственно в теме, и в описании, какие программы используются.

Собственно, вопрос-то был о чём?! КАК. ИЗМЕНИТЬ. РАЗРЕШЕНИЕ. В. СКАЙПЕ?

Ну, блин, десяток постов, и ни о чём. Нельзя, так и скажите. Не знаете, так и скажите. Можно, но сложно -- скажите. Пожалуйста!

Ещё раз спасибо!

на этом форуме можно получить информацию о настройке наших устройств под наше-же программное обеспечение, информация о стороннем софте у нас, к сожалению, отсутствует, по-этому тут мы ничем помочь не сможем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 19:43 

Mikhnevich Roman писал(а):
на этом форуме можно получить информацию о настройке наших устройств под наше-же программное обеспечение, информация о стороннем софте у нас, к сожалению, отсутствует, по-этому тут мы ничем помочь не сможем

Тогда подскажите пожалуста какое родное програмное обеспечение обеспечивает работу устройства DSB-C320 именно как web-камеры.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 12:05 

Хотелось бы вернуться к своему вопросу...

Давайте ещё раз, уже в картинках, опишу ситуацию (блин, надоело уже).

1. Камера выдёт поток во внутреннем формате;
2. Этот поток обрабатывается "дровами", которые переводят его в некий стандартный формат, который понимают любые программы, работющие с видео;
3. Программа (Skype, MSN, или любая другая) получает обработанный поток, и делает с ним что-то своё.

КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ПОТОКА, КОТОРЫЙ ВЫДАЁТ ДРАЙВЕР КАМЕРЫ???

З.Ы.
Ситуация совершенно дурацкая. Вместо разговора по-существу обсуждение скатилось к какому-то базарно-домохозяечному пустому трёпу.

Вы не можете ответить на вопрос?.. чессло, если бы на техподдерже работал я, и не знал НИЧЕГО о предмете, мои ответы были бы не хуже ваших.

Вы говорите, что не отвечаете за работу камеры с другим софтом. А если вам скажут, например, что камера не работает с Windows, вы то же ответите, что это это не ваша проблема?

В другой ветке при обсуждении этой же камеры есть такой ответ: "Всякие совпадения случаются". Это, извините, просто звиздец!

Да, из ваших ответов следует: "Чувак, заимел ты нас уже! Нам пох твои проблемы. Голова после вчерашнего болит, зп маленькая, чуваки из соседнего отдела уже Контру загрузили. Купи себе другую камеру, раз не нравится наша".

Меня такой ответ не устраивает.

Ещё раз повторю: буду чрезвычайно признателен, если вы ответите на мой вопрос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 13:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vkrivov писал(а):
Хотелось бы вернуться к своему вопросу...

Давайте ещё раз, уже в картинках, опишу ситуацию (блин, надоело уже).

1. Камера выдёт поток во внутреннем формате;
2. Этот поток обрабатывается "дровами", которые переводят его в некий стандартный формат, который понимают любые программы, работющие с видео;
3. Программа (Skype, MSN, или любая другая) получает обработанный поток, и делает с ним что-то своё.

КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ПОТОКА, КОТОРЫЙ ВЫДАЁТ ДРАЙВЕР КАМЕРЫ???

З.Ы.
Ситуация совершенно дурацкая. Вместо разговора по-существу обсуждение скатилось к какому-то базарно-домохозяечному пустому трёпу.

Вы не можете ответить на вопрос?.. чессло, если бы на техподдерже работал я, и не знал НИЧЕГО о предмете, мои ответы были бы не хуже ваших.

Вы говорите, что не отвечаете за работу камеры с другим софтом. А если вам скажут, например, что камера не работает с Windows, вы то же ответите, что это это не ваша проблема?

В другой ветке при обсуждении этой же камеры есть такой ответ: "Всякие совпадения случаются". Это, извините, просто звиздец!

Да, из ваших ответов следует: "Чувак, заимел ты нас уже! Нам пох твои проблемы. Голова после вчерашнего болит, зп маленькая, чуваки из соседнего отдела уже Контру загрузили. Купи себе другую камеру, раз не нравится наша".

Меня такой ответ не устраивает.

Ещё раз повторю: буду чрезвычайно признателен, если вы ответите на мой вопрос!

как я уже написал выше, я могу подсказать как работать с видео потоком ТОЛЬКО в условиях нашего ПО, которое не позволяет проводить конференц связь, как настраивать стороннее ПО я не знаю, так как не являюсь сотрудником фирм производящих это ПО, по-умолчанию ( как заявлено в документации) камера может выдавать поток ТОЛЬКО 640х480, что она, собственно, и делает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 22:09 

а как ме подружить камеру DSB C120 с VISTA? Нужен драйвер,где взять????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 18:59 

Тогда подскажите как с вашим ПО заставить камеру работать? С родным драйвером не работает, в магазине подтвердили работоспособность, а с моей ос виндовс SP2 не работает. Где взять драйвер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 01:05 

to vkrivov в этом вопросе я тебе помогу,ищи софтину WebcamMAX,в ней можно уменьшить разрешение,проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 12:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sampras писал(а):
а как ме подружить камеру DSB C120 с VISTA? Нужен драйвер,где взять????

на нашем фтп точно есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:50 

В очередной раз повторяю вопрос:
"Тогда подскажите как с вашим ПО заставить камеру работать? С родным драйвером не работает, в магазине подтвердили работоспособность, а с моей ос виндовс SP2 не работает. Где взять драйвер?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 16:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тамара Нурмам писал(а):
В очередной раз повторяю вопрос:
"Тогда подскажите как с вашим ПО заставить камеру работать? С родным драйвером не работает, в магазине подтвердили работоспособность, а с моей ос виндовс SP2 не работает. Где взять драйвер?"

http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DSB- ... ers/WINXP/
тут и драйвера и базовый софт

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа