vkrivov писал(а):
Хотелось бы вернуться к своему вопросу...
Давайте ещё раз, уже в картинках, опишу ситуацию (блин, надоело уже).
1. Камера выдёт поток во внутреннем формате;
2. Этот поток обрабатывается "дровами", которые переводят его в некий стандартный формат, который понимают любые программы, работющие с видео;
3. Программа (Skype, MSN, или любая другая) получает обработанный поток, и делает с ним что-то своё.
КАК ИЗМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ПОТОКА, КОТОРЫЙ ВЫДАЁТ ДРАЙВЕР КАМЕРЫ???
З.Ы.
Ситуация совершенно дурацкая. Вместо разговора по-существу обсуждение скатилось к какому-то базарно-домохозяечному пустому трёпу.
Вы не можете ответить на вопрос?.. чессло, если бы на техподдерже работал я, и не знал НИЧЕГО о предмете, мои ответы были бы не хуже ваших.
Вы говорите, что не отвечаете за работу камеры с другим софтом. А если вам скажут, например, что камера не работает с Windows, вы то же ответите, что это это не ваша проблема?
В другой ветке при обсуждении этой же камеры есть такой ответ: "Всякие совпадения случаются". Это, извините, просто звиздец!
Да, из ваших ответов следует: "Чувак, заимел ты нас уже! Нам пох твои проблемы. Голова после вчерашнего болит, зп маленькая, чуваки из соседнего отдела уже Контру загрузили. Купи себе другую камеру, раз не нравится наша".
Меня такой ответ не устраивает.
Ещё раз повторю: буду чрезвычайно признателен, если вы ответите на мой вопрос!
как я уже написал выше, я могу подсказать как работать с видео потоком ТОЛЬКО в условиях нашего ПО, которое не позволяет проводить конференц связь, как настраивать стороннее ПО я не знаю, так как не являюсь сотрудником фирм производящих это ПО, по-умолчанию ( как заявлено в документации) камера может выдавать поток ТОЛЬКО 640х480, что она, собственно, и делает