faq обучение настройка
Текущее время: Ср фев 19, 2020 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос по DLink 3220
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 00:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 00:13
Сообщений: 3
Откуда: Novgorod
При изменении размера картинки с 352х288 на 704х576 становится невозможным взять картинку с камеры с помощью скрипта с адреса http://camip/cgi-bin/video.jpg. При возврате установок к прежним все работает. Это ограничение камеры? И можно ли как то с этим бороться?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 12:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
704х576 - программная интерполяция, базовый размер - 352х288


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 00:13
Сообщений: 3
Откуда: Novgorod
спасибо за ответ!
а нельзя ли это как то обозначить в описании камеры? а то там про интерполяцию ни слова нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
отправлю на заметку тем, кто замимается заполнением сайта


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 29, 2006 00:13
Сообщений: 3
Откуда: Novgorod
в продолжение темы: на камере поставлено разрешение 704х576, скрипт который забирает картинки всё таки работает, только работает очень странно, картинка отдается не постоянно, иногда раз в 2-3 часа. В чем может быть проблема? И при чем тут интерполяция?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 13:45
Сообщений: 7
Откуда: санкт-петербург
Ребята ответьте плиз на вопрос, что происходит с этой интерполяцией что за глюк такой, может опыт какой есть, почему без нее все нормально работает а как ее включаешь картинки нет часами!!!!!!!! :(
спасибо.

конфиг.:

Maximum frame rate 704*576
Maximum frame rate 2
Key frame interval : 120
Video quality control :
Fix bit rate 256k
Fix quality Excellent
Firmware Version : 1.00


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 13:45
Сообщений: 7
Откуда: санкт-петербург
Подскажите причину молчания на вопрос, если ответ не найден или недостаточно информации нельзя ли как то это обозначить (написать ответ) :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 11:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Aleksandr 2 писал(а):
Подскажите причину молчания на вопрос, если ответ не найден или недостаточно информации нельзя ли как то это обозначить (написать ответ) :roll:

Цитата:
Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.

+
http://www.dlink.ru/phorum/doc.php
создайте свою тему


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB