Добрый день.
Ситуация следующая:
На объекте стоит роутер zyxel с динамическим ip.К нему подключены:2 камеры dlink dcs-910,хранилище-накопитель д-линковский DNR-322L воткнут жесткий диск,ведется запись с камер),и последний порт подключен к компьютеру-рабочему терминалу.
Хочу купить и подключить dcs942l по вай-фаю.Свободных гнезд в роутере нет,да и необходима постоянная запись и он-лайн просмотр через компьютер и смартфон.
1)Возможно ли каким-то образом подключить камеру в таких условиях?
2)Как стабильно возможно в любое время подключиться при необходимости,для просмотра как онлайн,так и записи ранее с удаленного компьютера(домашний,без статичного айпи)?
3)Возможно ли смотреть онлайн со смартфона со звуком или запись?Я так полагаю,надо к примеру отключить одну из камер от роутера,подключить в роутер новую dcs942l, провести инсталляцию,указав в определенном шаге подключение по wi-fi.Затем каким то образом оставить ее подключенной по вай-фаю,отключить от роутера(естественно только питание от розетки оставить), вернуть в роутер старую камеру.И подключив на домашнем компьютере(и смартфоне) mydlink производить все манипуляции с новой камерой?
Не помню,есть ли WPS на роутере.Если есть,то камеру можно не подключать к роутеру через разьем,а нажать кнопки WPS на камере и роутере в процессе инсталяции?
Если так,то интересно,например если вдруг произойдет отключение от камеры по вай-фаю от роутера,нужно ли снова проводить вышеописанную манипуляцию?
Так-же прошу подскажите,кто уже работает с этой камерой,что лучше сразу сделать при подключении?Имею ввиду какую прошивку поставить,какую карту памяти использовать,какими еще программами можно пользоваться кроме mydlink для онлайн просмотра или просмотра записи?
Правда ли то,что при записи на карту памяти,записываются видеофайлы,максимальным размером 6 минут?Возможно ли эти файлы скачать потом на домашний компьютер оттуда,с камеры 942L?
А лучше,если установить их размер по часу и иметь возможность скачать?
Простите за большое количество вопросов.Буду благодарен за ответ на любой из них