faq обучение настройка
Текущее время: Пн фев 17, 2020 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Добрый день. Есть камера DCS 2310 L подключил ее к свитчу,IP автоматом. Установил прогу D-View cam. В это же время стоит подобная на этом сервере,но для камер ZAvio. Так вот Zavio Работают, а Длинк нет. Открываю Vain console,камеру находит,но при сохранении пишет,что необходимо провреить настройки IP. У меня пара вопросов: это из-за некорректно пароля, который я ввожу или это прграмму нужно регистрировать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
Очень похоже что вы вводите не тот логин пароль в D-ViewCam для данной камеры.
Проверьте этот момент.А также 80 порт должен быть не занят.Также смотрите чтобы модель камеры была правельной.
Регистрации не требуется.


Последний раз редактировалось Scharf Пт авг 08, 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
80-й порт занят под 3 другие камеры. И еще, я ввожу пароль, когда вхожу и нормально логинится.Но вот когда ищу камеру и пытаюсь сохранить вот тут и появляется ошибка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Вернее под одну из них..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
На время отключите сторонний сервер.И проделайте процедуру опять.
Возможно http порт на камере придётся изменить.Делается в WEB интерфейсе камеры.
А вообще советую сделать статический IP на камере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Scharf писал(а):
На время отключите сторонний сервер.И проделайте процедуру опять.
Возможно http порт на камере придётся изменить.Делается в WEB интерфейсе камеры.
А вообще советую сделать статический IP на камере.


Отключал программа,ибо прога от завио и Дилнка одноврменно не пашут. Все -равно та же проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
1)Зайдите на камеру.Через IE по WEB интерфейсу.
2)Сделайте камере стат.IP адрес (из диапозона DHCP вашего роутера).Короче вбейте ей тот адрес который вам выдал роутер.Также не забудьте указать шлюз и маску подсети.
3)Поменяйте http порт .Поставьте например 8080
3)Перезагрузите камеру по питанию( включите..выключите).Подождите 3-4 минуты.
4)Проверьте правельно ли вы всё сделали.Для этого зайдите на WEB интерфейс камерыр http:\\IP:8080
5)В D-ViewCam на вкладке "камера" нажмите кнопку "вставить" и заполните грамотно поля .Не забудьте про новый порт и укажите правельную модель камеры.
Нажмите кнопку "OK".Если всё нормально, то камера, а также изображение с неё (в правом маленьком окне) вы должны увидеть сразу.


Последний раз редактировалось Scharf Пт авг 08, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Scharf писал(а):
1)Зайдите на камеру.Через IE по WEB интерфейсу.
2)Сделайте камере стат.IP адрес (из диапозона DHCP вашего роутера).Короче вбейте ей тот адрес который вам выдал роутер.
3)Поменяйте http порт .Поставьте например 8080
3)Перезагрузите камеру по питанию( включите..выключите)
4)Проверьте правельно ли вы всё сделали.Для этого зайдите на WEB интерфейс камерыр http:\\IP:8080
5)В D-ViewCam на вкладке "камера" нажмите кнопку "вставить" и заполните грамотно поля .Не забудьте про новый порт и укажите правельную модель камеры.
Нажмите кнопку "OK".Если всё нормально, то камера, а также изображение с неё (в правом маленьком окне) вы должны увидеть сразу.


Вопрос:пароль через ИЕ и программу одинаковый?Или же нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Просто ранее ее регил мой дружок и походу потерял пароли.А в прогу с вхожу стандартным admin admin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
Софт-свой пароль.
Камеры -свой пароль.

Есть физический доступ к камере?
Сбросьте камеру к заводским настройкам кнопкой на камере.
ВОт мануал к ней
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... scription/
А также к D-ViewCam
http://www.dlink.ru/ru/products/1433/1820_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Спасибо. Обробую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Значит так. Через бразуер все работает. Через D-View cam камеру видит,но не показыает,говоря что настройки айпи некорретные.менял порт,сделал статич. айпи без толку. Что может быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Господа, в чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
Антивирусники стоят?
Какая версия D-ViewCam?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 04, 2014 05:39
Сообщений: 31
Антивир. отклюен. Камеры от Zavio работают. Версия D-View cam последняя вместе с прошивкой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB