faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не могу найти софт на камеру DCS-2102
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 17:33 

Подскажите,пожалуйста, CMS на эту модель. На сайте в перечне оборудования этой модели почему то нет. Попробовал поставить это: D-View6.0SP1 , прога начала требовать ключ активации. просмотр по веб тоже не получился - ОС win8.1, в IE не хочет запускаться плагин, не смотря на то что в настройках разрешена загрузка и выполнение неподписанных ActiveX.
что-нибудь есть на вашем ftp, что можно поставить под эту модель на win 8.1 бесплатно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 09:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

D-ViewCam
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... v1.5.4.zip

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:35 

не работает этот софт. в настройках подключения стоит порт 5100, в камере 80 и мобильный 55х какой-то. меняю порт в настройках цмс на 80- отбивает. на телефон камеру принимаю без проблем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 09:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это не софт не работает, это Вы что то не то делаете. Никакого порта подключения 5100 там вообще нет.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... m%20v3.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 10:48 

oriang писал(а):
не работает этот софт. в настройках подключения стоит порт 5100, в камере 80 и мобильный 55х какой-то. меняю порт в настройках цмс на 80- отбивает. на телефон камеру принимаю без проблем

у вас камера за Nat находится?
Задача то какая у вас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:03 

да, камера находится за NAT. проброс портов сделан, все работает. раньше у меня была win7, я смотрел камеру через веб интерфейс посредством IE. Недавно поменял комп и поставил себе Win 8.1, и его IE отказался работать с плагином камеры. Поэтому я решил попробовать поставить CMS. установил софт по вашей ссылке, получается следующее: если я запускаю main consolе, то после авторизации выскакивает надпись, что система будет перезапущена и все уходит в рестарт. если я запускаю модуль live view, то я могу попасть в настройки соединения и прописать там камеру, но соединение почему то не устанавливается. вечером сегодня, когда доберусь до компа смогу сказать более подробно что происходит при запуске main console.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 11:45 

oriang писал(а):
да, камера находится за NAT. проброс портов сделан, все работает. раньше у меня была win7, я смотрел камеру через веб интерфейс посредством IE. Недавно поменял комп и поставил себе Win 8.1, и его IE отказался работать с плагином камеры. Поэтому я решил попробовать поставить CMS. установил софт по вашей ссылке, получается следующее: если я запускаю main consolе, то после авторизации выскакивает надпись, что система будет перезапущена и все уходит в рестарт. если я запускаю модуль live view, то я могу попасть в настройки соединения и прописать там камеру, но соединение почему то не устанавливается. вечером сегодня, когда доберусь до компа смогу сказать более подробно что происходит при запуске main console.

Попробуйте еще посмотреть камеру с помощью VLC по rtsp (не забудьте про проброс 554(или какой там у вас на камере в разделе network) порта)
Здесь почитайте
viewtopic.php?f=13&t=163444&p=887979&hilit=rtsp#p887979

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 15:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

oriang писал(а):
Через браузер:

В настройках IE 11 добавьте IP адрес камеры в список просмотра в режиме совместимости. Просто начиная с 11 версии IE по умолчанию запускает JAVA плагин для просмотра содержимого, а камеры старенькие с JAVA не умеют работать до конца корректно. Добавление в список совместимости IE будет запускать плагин ActivX для данного IP. Должно заработать.

Также как сказали выше, второй способ просмотра потока это RTSP поток через VLC

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 20:47 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Через браузер:
В настройках IE 11 добавьте IP адрес камеры в список просмотра в режиме совместимости.

можно поподробнее? где и чего изменять в IE?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2014 09:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добавить IP адрес камеры в список просмотра в режиме совместимости.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа