faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:26 

Имеем две папки с dat-файлами, сделанными помощи D-ViewCam. Что надо сделать, что бы их просмотреть при помощи PlayBack System на другом компе, не на том, на котором делалась запись? Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 09:47 

DME писал(а):
Имеем две папки с dat-файлами, сделанными помощи D-ViewCam. Что надо сделать, что бы их просмотреть при помощи PlayBack System на другом компе, не на том, на котором делалась запись?

Такое вообще возможно сделать? Или запись закодирована?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 14:36 

DME писал(а):
Имеем две папки с dat-файлами, сделанными помощи D-ViewCam. Что надо сделать, что бы их просмотреть при помощи PlayBack System на другом компе, не на том, на котором делалась запись? Спасибо.

Есть у меня предположениеюю что вы хотите сделать..ну да ладно.
Для этого надо импортировать настройки из d-View, которое делало эту запись, а затем экспортировать их на другую машину с которой хотите посмотреть с переносом файлов dat в нужный каталог..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 08:55 

Scharf писал(а):

Вряд ли ваше предположение верное. Просто есть запись некоего физического опыта, сделанная неким лицом (попробуем назвать его админ). Так вот админ теперь доступен только по телефону, ноут и камеры теперь недоступны, папки с записями я заранее слил себе, но я не мог и предположить, что банальную запись кто-то сделает в настолько зашифрованном формате настолько специализированной программой. Видимо админу было сильно лень искать прогу для одновременной записи опытов с двух камер. Причем те записи, что мне нужны, были сделаны одной камерой.
Scharf писал(а):
Для этого надо импортировать настройки из d-View, которое делало эту запись, а затем экспортировать их на другую машину с которой хотите посмотреть с переносом файлов dat в нужный каталог..

Что за настройки? Если что-то импортировать - то уж проще импортировать сразу видео в нужный формат, просто ноут щас у полного чайника. Есть какие-то пароли, логины, серийные ключи, которые и надо вбить в настройки PlayBack System?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 09:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Надо восстановить служебные файлы базы записей с помощью утилиты DBTools из комплекта D-ViewCam. А уже потом папку со всей этой информацией подсунуть Playback приложению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 10:28 

DME писал(а):
Scharf писал(а):

Вряд ли ваше предположение верное. Просто есть запись некоего физического опыта, сделанная неким лицом (попробуем назвать его админ). Так вот админ теперь доступен только по телефону, ноут и камеры теперь недоступны, папки с записями я заранее слил себе, но я не мог и предположить, что банальную запись кто-то сделает в настолько зашифрованном формате настолько специализированной программой. Видимо админу было сильно лень искать прогу для одновременной записи опытов с двух камер. Причем те записи, что мне нужны, были сделаны одной камерой.
Scharf писал(а):

Что за настройки? Если что-то импортировать - то уж проще импортировать сразу видео в нужный формат, просто ноут щас у полного чайника. Есть какие-то пароли, логины, серийные ключи, которые и надо вбить в настройки PlayBack System?

Если не поняли мой вариант, сделайте как Александр порекомендовал.
стр.119-120 мануала D-viewCam читайте там всё подробно описано правда не понашему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 10:51 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Надо восстановить служебные файлы базы записей с помощью утилиты DBTools из комплекта D-ViewCam. А уже потом папку со всей этой информацией подсунуть Playback приложению.

Вот, уже конкретика. Попробую. Спасибо.
Scharf писал(а):
стр.119-120 мануала D-viewCam читайте там всё подробно описано правда не понашему.

Спасибо, не по-нашему - это не проблема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 11:50 

Файлы верифицировал, предварительный просмотр видео доступен. Modify Location сделал. Но при попытке восстановления индекса или базы не находит файлы. Может пароль-логин неправильный? Или это не важно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Киньте какой нибудь .dat файл мне, попробую вспомнить как восстановление делается и кину Вам процедуру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:44 

DME писал(а):
Файлы верифицировал, предварительный просмотр видео доступен. Modify Location сделал. Но при попытке восстановления индекса или базы не находит файлы. Может пароль-логин неправильный? Или это не важно?

Не надо ничего переиндексировать.Делайте по инструкции как написано.
У меня всё получилось.на стр 120- ваш случай.
Example of modify database
In certain cases that video data needs to be transfered from one PC to another, you will need to perform the following procedure:
1. Manually copy all recorded video data files from the default installation path or other user-defined storage path of the old PC.
2. Manually paste all recorded video files to the default installation path or other user-defined storage path of the new PC.
3. Follow previous page to add new location on new PC (Укажите путь к вашей папке с видео, предварительно удалив старый путь, стр.119 мануала))
4. Old recorded video data can be viewed by playback system on the new PC.
При прсмотре в календаре ищите вашу дату.
У вас есть возможность экспортировать конфиг из D-View стого компа, который это видео записывал??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 13:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Scharf писал(а):
DME писал(а):

Example of modify database
In certain cases that video data needs to be transfered from one PC to another, you will need to perform the following procedure:
1. Manually copy all recorded video data files from the default installation path or other user-defined storage path of the old PC.
2. Manually paste all recorded video files to the default installation path or other user-defined storage path of the new PC.
3. Follow previous page to add new location on new PC (Укажите путь к вашей папке с видео, предварительно удалив старый путь, стр.119 мануала))
4. Old recorded video data can be viewed by playback system on the new PC.
При прсмотре в календаре ищите вашу дату.
У вас есть возможность экспортировать конфиг из D-View стого компа, который это видео записывал??

А Вы это проделывали со всеми служебными файлами или только .dat файлами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 13:24 

Scharf писал(а):
Я же сказал, что сделал Modify Location. Но вот этого не происходит - "After inserting location, the system will show a file count table."
Scharf писал(а):

Нет, иначе бы я просто экспортировал видео )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 14:00 

DME писал(а):
Scharf писал(а):
Я же сказал, что сделал Modify Location. Но вот этого не происходит - "After inserting location, the system will show a file count table."
Scharf писал(а):

Нет, иначе бы я просто экспортировал видео )

Попробую для чистоты эсперемента полностью убить двью и почистить реестр и только после этого запустить видео...
А у вас сколько дней записи ? Какая модель камеры писалась?
А поповоду доступа к компу...он разный бывает( 30 сек или пару часов) :D
По поводу экспорта настроек...если комп у чайника, то можно же проконсультировать сделать экспорт настроек и переслать :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа