Купил камеру эту, до сих пор не имел дело с IP камерами, тут за двое суток пол интернета прочел, теперь вопросы:
1)Стоит ли обновлять прошивку у камеры на betta , там 1.00 стоит заводская, будут ли какое-то кардинальные улучшения, время записи на карту, возможность видео скачать через вэб интерфейс?? как со стабильностью?
2) Можно ли соедненив камеру по wi fi с Wi fi адаптером ноутбука скопировать видео с карты памяти на жесткий диск ноутбука, чтобы ее не вытаскивать? или это удобнее через вэб интерфейс сделать, если возможно.
3) Как удобнее писать, на карту памяти с самой камеры или через Wifi программой D-ViewCam?
я имею ввиду где ролики будут больше, можно ли в программе настроить любую длительность записи и какова максимальная длительность на карту памяти в новой прошивке?
4)Е сли писать не по детектору движения а постоянно, будут ли ограничения по длине записи и объему?
5)При записи через D-ViewCam используется Wifi для передачи на жесткий диск или интернет соединение через роутер, я имею ввиду это трафик интернета идет?
6)Если запись идет через D-ViewCam по wifi , то достаточно ли соединения 54 Мбит/с , у меня роутер хоть держит 300, но на ноуте адаптре не хочет работать в режиме N, только 802.11 g, разблокировать не смог.
При моей скрости я пробовал писать, но боюсь что в Full HD не будет успевать записываться видео, так вот стоит ли приобретать usb адаптер wifi с более высокой скорость доступа? или достаточно существующей скорости?
7)Пробовал записывать D-ViewCam , вообще она писала, но там формат dat идет, нашел конверторы , не проблема в avi конвертить, но в самой программе эти функции у меня не активны , я пробовал , версия самая последняя, там 3.30 и device pack 1.4.2

И еще какой режим записи лучше ставить в темном помещении, с каким разрешением лучше??
Извините за массу вопросов, но уже замучился, как новичек не могу найти на них ответы.