faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 13:06
Сообщений: 12
Есть 4 камеры d-link dcs-2121 и одна d-link dcs-2103. Все подключил, сделал проброс портов на роутере asus wl-500gp v2. Все работает, доступ к камерам dcs-2121из интернета есть, а вот до камеры dcs-2103 не могу достучаться. Подскажите как настроить камеру dcs-2103 для доступа из интернета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
Аналогично. Только на всех камерах http порты должны быть различны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 13:06
Сообщений: 12
Аналогично как на dcs-2121 не получается. Задаю камере HTTP port (естественно не такой как на других), делаю проброс порта на маршрутизаторе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
А во внутренней сети на нее по этому порту можете зайти?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 13:06
Сообщений: 12
Да, вхожу без проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 13:06
Сообщений: 12
Целый день потратил, чего только не делал с этими портами, так и не получилось зайти на камеру через интернет. И еще один вопрос. Как осуществляется Аутентификация пользователей по RTSP порту в камере dcs-2103? В dcs-2121 все понятно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 10:59
Сообщений: 72
Откуда: V.Novgorod
Тоже проблема с внешним подключением по HTTP DCS-2103.
Стоял DIR-320 с прошивкой 1.21 пробрасываешь порт - доступа нет.
Поменял на DIR-620 прошивка 1.2.102 пробрасываешь тот же порт -все работает. У знакомого Netgear тоже без проблем указывает один порт -все работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
sss-dis писал(а):
Тоже проблема с внешним подключением по HTTP DCS-2103.
Стоял DIR-320 с прошивкой 1.21 пробрасываешь порт - доступа нет.
Поменял на DIR-620 прошивка 1.2.102 пробрасываешь тот же порт -все работает. У знакомого Netgear тоже без проблем указывает один порт -все работает.
Камера осталась та же 2103?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 13:46
Сообщений: 230
тоже не получается перебросить порты на dir-320. Камера dcs2121


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 10:59
Сообщений: 72
Откуда: V.Novgorod
Alexandr Shuvarikov писал(а):
sss-dis писал(а):
Тоже проблема с внешним подключением по HTTP DCS-2103.
Стоял DIR-320 с прошивкой 1.21 пробрасываешь порт - доступа нет.
Поменял на DIR-620 прошивка 1.2.102 пробрасываешь тот же порт -все работает. У знакомого Netgear тоже без проблем указывает один порт -все работает.
Камера осталась та же 2103?


ДА.! Камера таже самая.
Причем пробрасываешь порт для терминального подключения(3389) - соединяет (порт пробрасывает для терминалки).
А к камере не подключиться и 80 и другие устанавливал 8081,8082
Undp - вкл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 01:09
Сообщений: 17
Такая же проблема с внешним доступом, камера dcs 930 и роутер dir 300, ip белый статический, порты проброшены, достучаться извне невозможно, по внутренней сети все ок...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
Ребята все дело в правильной настройке портов на камере и их пробросе на роутере. Обновите прошивки на устройствах до последней актуальной версии, сбросьте в заводские настройки и настройте все заново вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 13:06
Сообщений: 12
У меня тоже роутер DIR-320. Только с прошивкой от “asus wl-500gp v2”. Может в этом роутере проблема? Но почему тогда порты камер dcs-2121 без проблем пробрасываются, a dcs-2103 ??? Раньше на этом роутере стояла axis 207 тоже все без проблем! Прошивка на dcs-2103 стоит 1.00.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 18:25
Сообщений: 146
Присоединяюсь к вопросу
Цитата:
Как осуществляется Аутентификация пользователей по RTSP порту в камере dcs-2103?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 10:46
Сообщений: 3
У меня была такая проблема. надо было заполнить строчки (в настройках камеры) Default router и Primary DNS и все заработало. Ежли нужен свадебный фотограф в Петербурге (СПб) Юрий Никифоров то милости просим)
http://vk.com/id99899884


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB