faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 09:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Александр Сергеев писал(а):
Скажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь мануал на версию 3.2 на русском языке?
Вообще-то по действующему законодательству все, что продается на территории РФ должно иметь описание на русском языке.
Будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 13:29 

Подскажите пожалуйста я настраиваю в програме d-viewcam 3.2 запись на круглые сутки но записывает она почему то всего лишь последние 3 часа ??? Скажи те в чем может быть проблема ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 13:44 

Stepolton писал(а):
Подскажите пожалуйста я настраиваю в програме d-viewcam 3.2 запись на круглые сутки но записывает она почему то всего лишь последние 3 часа ??? Скажи те в чем может быть проблема ?

Скорее всего - записи не влезают на диск ( слишком малый свободный объём диска )...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 18:17 

15 гб свободного места, создаются файлы по 50мб к примеру записал с 11 до 14 часов и потом удаляет с 11 до 12 что бы записать с 12 до 14.... вот как то так Не могу найти настройки где бы жто можно было отключить, при чем если посмотреть лог там пишет мол запуск очистки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 19:12 

Stepolton писал(а):
15 гб свободного места, создаются файлы по 50мб к примеру записал с 11 до 14 часов и потом удаляет с 11 до 12 что бы записать с 12 до 14.... вот как то так Не могу найти настройки где бы жто можно было отключить, при чем если посмотреть лог там пишет мол запуск очистки

Если винт 160Гиг, то при настройке Автоматическая очистка- Очищать когда пространство диска менее , чем 10% (по умолчанию) как раз при 15 Гиг свободных уже будет удалять. А на этом диске ещё что то есть ? Т.к. сначала должны удаляться самые старые записи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 19:30 

Настройку автоматической очистки я не ставил я выбрал хранить n кол-во дней версия программы 3.2 у вас нормально запись происходит не обрезает по 3 часа ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 20:07 

Stepolton писал(а):

Ну так ведь там в настройках во вкладке "Общий/основной"есть только два варианта настройки - "Очищать, когда пространство диска менее, чем ... (%) и Хранить видео только ... (дней)".... Можешь попробовать менять настройки процентов и смотри результат. Ещё зависит от количества камер и качества видео, установленного в настройках камер (в Web-интерфейсе). Больше, вроде, вариантов нет...
У меня с 4-х камер на среднем качестве на 400Гб пишет 54 дня... Прога на диске С:\, видео сохраняет на диск D:\... Настройка - "Очищать, когда пространство диска менее, чем ... 5%"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:55 

Выбрал для записи другой диск и запись пошла нормально ) на Среднем качестве 320*240 24 часа=12гб ))) не понимаю как у вас 54 дня может писать на 400гб, вы используете кодировку ? в планировщике можно поставить keep frame only for h.264 больше я нигде настроек кодировки не видел :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:15 

Stepolton писал(а):
Выбрал для записи другой диск и запись пошла нормально ) на Среднем качестве 320*240 24 часа=12гб ))) не понимаю как у вас 54 дня может писать на 400гб, вы используете кодировку ? в планировщике можно поставить keep frame only for h.264 больше я нигде настроек кодировки не видел :(

Я в планировщике ничего не менял - пишет исходный формат (у меня MJPEG), запись - НЕ всё подряд, а только "по движению"... 54 дня - это просто у меня 1день(рабочий) ~ 10часов (только "по движению")...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 08:50 

Помогите советом! Таже самая проблема, диск для записи размером в 7,5 терабайта! Программа пишет ровно один последний час! На настройки планировщика записи не реагирует. Выставлено хранить запись 70 дней, вести запись 24 часа в сутки.... Что это недоработка последней версии программы???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:31 

D-ViewCam может сохранять в удобоваримом формате файлы? Чтобы читалось сторонним плейером?

Какой софт под виндой можно использовать с rtsp?

Задача следующая, есть две ip камеры, нужно писать видео со звуком по нажатию кнопки и останавливать.
Просматривать в идеале одновременно два потока.
под линуксом - ZoneMinder, а под виндой что? :(

Пробовал Contacam - он только по http работает и 12 кадров в секунду. Или я что-то не так настроил? Плохо понимаю интерфейсы от длинка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

rwhe писал(а):
D-ViewCam может сохранять в удобоваримом формате файлы? Чтобы читалось сторонним плейером?

Какой софт под виндой можно использовать с rtsp?

Задача следующая, есть две ip камеры, нужно писать видео со звуком по нажатию кнопки и останавливать.
Просматривать в идеале одновременно два потока.
под линуксом - ZoneMinder, а под виндой что? :(

Пробовал Contacam - он только по http работает и 12 кадров в секунду. Или я что-то не так настроил? Плохо понимаю интерфейсы от длинка.
Писать не умеет. Но можно делать экспорт нужных записей в обычные .avi файлы

Не совсем понятно, что значит использовать с rtsp? Если просто подключаться к rtsp потоку, который вещает камеры, то VLC умеет.

Попробуйте D-ViewCam писать, только вот одновременно 2 потока просматривать не получится, имхо ограничение бесплатной версии софта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:11 

Alexandr Shuvarikov писал(а):

Не совсем понятно, что значит использовать с rtsp? Если просто подключаться к rtsp потоку, который вещает камеры, то VLC умеет.

Попробуйте D-ViewCam писать, только вот одновременно 2 потока просматривать не получится, имхо ограничение бесплатной версии софта.

D-ViewCam пишет, однако я не могу через плеер посмотреть записанное. Что сделал не так или что не сделал - не понял. Файлы на диске лежат, по умолчанию в папке с D-ViewCam.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:14 

под RTSP я имел ввиду подключение к потоку и запись нескольких камер. Contacam, например, умеет лишь через http, однако качество не то и кадров мало - не знаю только, это из-за программы или из-за камеры (при этом на камере выставлено 1280x800 и 25 кадров)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

rwhe писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):

D-ViewCam пишет, однако я не могу через плеер посмотреть записанное. Что сделал не так или что не сделал - не понял. Файлы на диске лежат, по умолчанию в папке с D-ViewCam.
Файлы пишутся в форма .dat Просматривать их можно встроенным в софт просмотрщиком PlayBack. Если нужно смотреть стандартными плеерами Windows, то есть возможность экспорта файлов в .avi формат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа