Итак, приобрёл я камеру 2103. Первым делом я вскрыл её, чтобы выяснить вопрос с объективом. Увы, объектив поменять здесь нельзя. На днях выложу фото со вскрытой камерой. Сравнил с камерой 2102 на которой установлен Бевардовский объектив на 3,6 мм. Картинка почти один-в-один. Угол по ширине одинаковый. На глаз вроде картинка по приятней стала, цвета что-ли стали по живее, по естественней. Единственное, что заметил картинка как будто в мелкой ряби, аналогичную картинку наблюдал на камере 7110 когда брал не тест.
В сравнении с 2102 камера 2103 кажется миниатюрной. Крепление сделали вообще никакое: пластиковое и хлипкое. Белый цвет зарядника видел только на женских бытовых приборах типа эпилятора)))). В целом дам полноценную оценку после небольшого периода тестирования. Пользуюсь с ПО Trassir, камера не подцепилась. Завтра буду писать в тех.поддерку для того чтобы переделали лицензию с бюджетной камеры Dlink на онвив камеру.
Камера очень легко вскрывается спец.инструментом или кредиткой без срывания гарантийной наклейки. Всем любопытным можно её вскрыть, не боясь повредить гарантийную наклейку.