Scharf писал(а):
По поводу CGI....вот именно, что удачи...Не вводите вы людей в заблуждение.
У вас то данная ссылка работает,например, в IE9???
Кому интересно внимательно почитайте здесь
viewtopic.php?f=13&t=150967viewtopic.php?f=13&t=150049здесь..
http://forums.dlink.com/index.php?actio ... ic=37687.0А также здесь
http://www.linuxdvr.ru/rus/docs/apps-ipcam-capture.htmlКакой IE9? Человек про VLC спрашивал, я ему и ответил, приведённая ссылка вполне корректно работает (по крайней мере у меня с моей камерой) в видеоплеере VLC.
Scharf писал(а):
Аргументируйте...товаристч.
А вот мои аргументы:
В 942 поддерживается Н-264, который критичен, мне например, да я думаю и многим другим .так как сливаю десятки камер на один сервак...а канал то интернет- не ризоновый..
Я посмотрю, что вы будете делать c 930(у которой только MJpeg), ну максимум это будет 5 к.с, а потом всё... канал у вас умрёт...
Так как для камер нужен не входящий, а исходящий трафик( а он зачастую в разы меньше у большинства наших провайдеров, чем входячщий)
Вывод, если вам нужна дешёвая камера и только в локалке, да ещё только для просмотра( та ккак Mjpeg кушает архива на запись ой как много) то берите 930.
Если вам необходимо удалённое использование(интернет), то берите камеры с н-264.
На данный момент в России самая дешёвая из линейки D-link, это 942.
Но скоро должны появиться вот твкие камеры
viewtopic.php?f=13&t=161322Аргументирую, товаристч.
Во-первых у 942 очень маленький сенсор, всего 1/5 дюйма, поэтому неизбежны искажения изображения (т.н. зернистость) в условиях слабого освещения. Во-вторых для просмотра видео на страничке камеры используется свой собственный модуль браузера, и, например, для Linux он никогда не создавался, а пользователи MacOS ловят лулзы типа
этих. В-третьих у 942 очень малый угол обзора, всего 45.3 по диагонали! В-четвертых, камера не делает экспозамер освещённости поля своего зрения, она лишь полагается на свой встроенный фотодатчик, следовательно моя камера, висящая в тени, но просматривающая довольно хорошо освещённый участок, постоянно находилась в режиме "ночь". Ну и в итоге, моя камера DCS-942L просто сдохла, у неё начал жутко мылить сенсор (и слава Богу, надоели мне её глюки, единственное что мне в ней нравилось, так это длинный провод блока питания). Кроме того, вы явно лукавите, что 930, что 942 при большом количестве просматривающих "умрут" одинаково, тут нужен какой-либо кеширующий сервер, который будет работать на "отдачу" видео, ни одна камера с этим самостоятельно не справится, ибо не предназначены для этого.
В-общем, нету у D-Link полностью удовлетворяющих меня камер, везде приходится идти на компромиссы, пришлось взамен DCS-942L приобрести DCS-2210, уж больно меня наличие в ней PoE порадовало, но там тоже своих косяков достаточно.
Удачи, товаристч!