Купил этот замечательный медиаплеер DSM-320RD за 200уе
Как оказалось, штука очень удобная, если подключена напрямую сетевым кабелем к компу и смотреть определенные фильмы только с компа (95% фильмов все-таки воспроизводится).
Но также оказалось, что это говно (за 200УЕ!!!) не читает 80% DVD дисков из моей библиотеки, которые замечательно читались моим стареньким Панасоником. Думал - поломка.
Понес в сервис (Киев), там сказали, что такова жизнь, и медиацентр умеет читать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДИСКИ ЗАПИСАННЫЕ В ISO ФОРМАТЕ (тоже в определенном!), UDF НЕ КАТИТ. Я был в полном ауте... Может вам нужно дополнительно было еще доплатить 10уе, чтобы был поставлен нормальный привод, а не дерьмовый???
Просмотр avi - перемотка.
Иногда возникает естественное желание перемотать фильм немного вперед-назад. Вы сами-то пробовали это делать на этом девайсе?
Если это можно назвать перемоткой, то я Наполеон Бонапарт
Ежели все-таки удалось куда-нибудь перемотать, то потом почти всегда возникает рассинхронизация звука и картинки. Расскажите как это исправить?
Про просмотр DVD дисков лучше стыдливо промолчать. С компьютера каталог с копией DVD нормально не откроешь, диск DVD не любой посмотришь даже в приводе (как уже было сказано выше).
Кроме того, голимый WiFi также голимо работает и с Длинковским роутером DIR-300, и на расстоянии 1.5м от роутера в пределах прямой видимости в комнате !!!! уже наблюдаются тормоза картинки и звука.
Могли бы еще сверху и спутниковую антенну прилепить и к цене прибавить - все-равно нихрена не работает...
Далее. В недешевом девайсе есть USB-разьем.
Для чего же он нужен, спросите вы? Может быть кино с флешки смотреть или внешний диск подцепить?? НЕТ! Только для того, чтобы ОДИН раз перенести на флешке настройки с компьютера на медиацентр (без чего обходится большинство пользователей- можно легко настроить с помощью пульта). Больше ни для чего сей разьем не годится! И, наверное, еще чтобы добавить к цене девайса лишние 20уе, я так подозреваю...
Ладно, как говорится из говна пулю не слепишь.
Раз слепили, так хотя бы может за счет прошивки удовлетворите нужды пользователей? Ан нет! Прошивка обновляется раз в год в лучшем случае... многие фильмы, которые смотрел раньше (на старом панасонике) здесь или вообще не запускаются или идут без звука. Об МКV можно забыть...
Теперь вопрос производителям: зачем было выпускать такое говно за такие деньги при остутствии нормальной поддержки пользователей? Может лучше вернете назад деньги и мы купим более качественный продукт у ваших конкурентов?