не буду делать новой темы, подниму эту, как наиболее подходящую под описание моих проблемм...
Приобрел этот аппарат чуть менее года назад, был мечта связать два удаленных офиса оптикой...
но есть пара неприятных багофф
реееееедко - редко, раз в 1-2 месяца "выпадает" какой нибудь порт...
тупо пропадает линк, и ничем его не поднять.
Анализ принадлежности портов ничего не выявил, пропадали и юзерские порты, и порты сетевых устройств, и даже сервер...
Баг скажем так "накапливаемый", то есть в течении полугода, например, выпало потихоньку 4 порта...
Лечится только одним известным способом((( - жесточайшей перегрузкой с кнопы "ресет"
(даже выкл./вкл. не помогает))
+ непонятные подвисания (случаются вероятно значительно чаще, чем обнаруживаются (((( што крайне усложняет идентификацию проблемы.
Сервисный центр, нажимает кнопку ресета и разводит руками(((
ЗЫ естественно прошивали, пробовали все доступные прошивки
кабельная система сертифицированная, условия и питание как на курорте)
более того таких аппарата у меня два, и оба показывают одинаковые симптомы.
viewtopic.php?t=40483
viewtopic.php?t=43324
viewtopic.php?t=28939
viewtopic.php?t=35409
Вижу, что проблема серьёзная...
надежды на её решение есть? надеюсь изготовитель и программеры фирмвари в курсе???
озвучьте плиз
мне искренне жаль денег потраченных на этот аппарат (чуть менее 50 т.р. за две штуки 1248 + один 1224)
...и меня терзают сомнения, што я могу сделать? миром решить проблему (заменой на другие аппараты, пусть даже более дорогие, с доплатой) возможно? или необходимо доказывать своё право на качественный товар в суде?