faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 17:35 

Проблема вот в чем из-за подвисания модема решил поменять прошивку со второй версии на третью...Так вот теперь жалею, соединение очень часто зависает в wait response, и в логе бывает ошибка time out waiting PADS pockets. Заметил еще одну странность сразу после настройки VPI,VCI и login/pass лампочка на ADSL начинает очень часто мигать как будто идет активность (даже яркость немного падает), но в этот момент в сеть ничего не выходит (лампочки LAN не моргают) и так практически постоянно... Если может кто знает с чем может быть связано подскажите...Провайдер Волгателеком Самара.
Но решил вернуться на прошивку v.2 но через веб интерфейс не дает, попробовал залить DSL-524T_V2.00B01T01.EU-A.20060 через adam2 на mtd4, модем не загрузился, пришлось вернуть v.3.
Во всех инструкциях по восстановлению написано про то что нужно заливать на mtd0 fs.img, на mtd1 kernel.img, а то что лежит на фтп это одновременно и fs и kernel, а где их взять отдельно?

Последний раз редактировалось nickneck Чт янв 18, 2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 22:25 

Присоединяюсь.Кроме зависаний модема ничего не изменилось.С первого раза невозможно поменять пароль администратора, лечиться выкл-вкл.Разика с 3 проходит.
Возможно-ли вернуться к V2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 13:57 

прошить обратно через веб можно - в названии файла поменять eu на ru
а насчет PADS, в соседнем топике мне сказали, что это проблема сервера и надо смотреть его логи (я вообще не могу подключиться)
что-то я не верю в это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 17:45 

Пробовал и в ru переименовывать не хочет....
Ну я не знаю насчет PADS чья это проблема, счас у меня кстати про него не пишет, а просто обрыв через минут 10 восстанавливается минут а 5 и опять обрыв в логе ничего криминально нет (тока чета про carrier down и модем hang up), модем после обрыва постоянно висит в waiting response, соединение появлется минуты через 3 после перехода модема в статус connected. На прошлой прошивке он вис, но его достаточно было из розетки выдернуть, счас так не получается и вряд ли это связано с провайдером, провайдера я с прошивкой не менял...
Так все тки никто не знает где отдельно можно взять fs.img и kernel.img?
У меня вот мысль была если ошибочная поправьте пожалуйста - а чвозможно ли залить через adam2 fs.img и kernel.img 2ой прошивки от 504T, а потом через веб уже обновить прошивкой от 524T? или он ее не возьмет потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 23:44 

прошил английской прошивкой с ftp://ftp.dlink.co.uk , в самом названии файла прошивки после извлечения заменил UK на RU в двух местах : DLinkRU-A_DSL-524T_singleimage_kernel_fs_V3.00B01T02.RU-A(0911103714)(0911112940).20060621 прошил через веб

всё работает

не верю я наших программистов

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа