Bigarov Ruslan писал(а):
2 kuente > Нестоит ругать техсаппорт, если .... Практика показала, если GUI недоступен, то это либо KAV(ненастроеный), либо NIS(ненастроенный), либо какой-нить брэндмауэр(без соответствующих правил), а если неотображается часть GUI, то в большинстве случаев используют альтернативный проводник или Cookies с временными файлами не удалены. Так что, кому ещё прачкой работать под вопросом. Как только появиться время потестирую описанную ситуацию.
не есть хорошо удалять мои посты... этим показываете - правда глаза колет, лучше бы восстановили, придется написать еще раз специально для Sergei Asmankin:
Правило такое - не строить из себя пуп земли, вежливо обращаться с покупателями/пользователями и отвечать на их вопросы (какими бы они глупыми не были) иначе идите работать прачкой!!!!
возможно даже придется повторить пост вашему начальству....
не есть хорошо думать что пользователи ваших продуктов полные лохи... если бы Sergei Asmankin не удалил мой пост то вы бы почитали почему GUI недоступен, почему KAV(ненастроеный), либо NIS(ненастроенный) ...
напишу еще раз:
ДАНО:
1. полностью настроеная и работоспособная точка (точка приехала с ремонта (перепрошивки), была лично мной настроена)
2. перебой питания
ПОЛУЧИЛОСЬ
Сигнал с точки есть, устройства (КПК, ноутбук) пытаются к ней подключиться, но безуспешно, цепляем точку кабелем, заходим в вебинтерфейс, видим что после перебоя с питанием большая половина графики в виде рамок с крестами, половина ссылок на настройки не отображается, те что отображаются ведут на пустые страницы и дело тут не в настройках браузера (пользую IE) и не в куках и не в брендмауэре (проверено подключениями к разным компам (дома 2 ноутбука (sp1 sp2), 2 стационарa (цшт98, цшт2000), 1 КПК (win mobile 2003se) и чисткой IE)
ЧЕМ ЛЕЧИЛОСЬ
после раздумий - отправить опять на 2,5 месяца в ремонт или решить проблему самостоятельно, было принято решение забить на хреновый сервис и купить УПС
ВЫВОД
перепрошивка решила одну проблему и породила другую