faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 12:37 

да вот и незнаю что делать :(
или это брэнд такой или модель просто неудачная.

таже проблема с рестартом.
как его рестартануть :?:

эй :!: специалисты D-Link`a Вы где :?:

а то как-то не хорошо получается, складывается негативное впечатление о компании :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 17:25 
Site Admin
Site Admin

Уважаемые господа пользователи

Правило такое - у нас нет телепатов. Если задаете вопрос - а тут целый флейм - пишите конкретно в каждом случае - модель-версия-номер прошивки - что хотите получить и что не выходит и как добились этого потрясающего результата. В противном случае посты будут удаляться.

Надоело читать негатив в адрес Д-Линка если вы даже проблему не описали.

По поводу ресета точки - если не получается - проверьте
1. IP машины
2. Пинг на точку
3. arp -d
4. Удалите в IE куки

Если не поможет, несите точку в сервис, инженеры Вам помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:35 

насчёт продукции D-Link вы неправы :D !!!!!!это оптимальное решение по соответствии цены и качеста!!!!!! насчёт группы поддержки я согласен!но и их можно понять! ведь всё сразу неухватиш! насчёт веб интерфейса я решил эту проблему лишь только перешиванием её через rs232, правда пришлось поигратся с ПО! насчёт g700!-Вы держите её, как галимую слабую АР, загляните глубже!!! все наши беды от нашего неведенья! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:41 

кстати.. ну совсем немного рук и желания - из девайса за 40 долларов можно таки получить вполне занятный.. роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:45 

100 % :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 08:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 kuente > Нестоит ругать техсаппорт, если .... Практика показала, если GUI недоступен, то это либо KAV(ненастроеный), либо NIS(ненастроенный), либо какой-нить брэндмауэр(без соответствующих правил), а если неотображается часть GUI, то в большинстве случаев используют альтернативный проводник или Cookies с временными файлами не удалены. Так что, кому ещё прачкой работать под вопросом. Как только появиться время потестирую описанную ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 09:27 

Bigarov Ruslan писал(а):
2 kuente > Нестоит ругать техсаппорт, если .... Практика показала, если GUI недоступен, то это либо KAV(ненастроеный), либо NIS(ненастроенный), либо какой-нить брэндмауэр(без соответствующих правил), а если неотображается часть GUI, то в большинстве случаев используют альтернативный проводник или Cookies с временными файлами не удалены. Так что, кому ещё прачкой работать под вопросом. Как только появиться время потестирую описанную ситуацию.

не есть хорошо удалять мои посты... этим показываете - правда глаза колет, лучше бы восстановили, придется написать еще раз специально для Sergei Asmankin:
Правило такое - не строить из себя пуп земли, вежливо обращаться с покупателями/пользователями и отвечать на их вопросы (какими бы они глупыми не были) иначе идите работать прачкой!!!!

возможно даже придется повторить пост вашему начальству....

не есть хорошо думать что пользователи ваших продуктов полные лохи... если бы Sergei Asmankin не удалил мой пост то вы бы почитали почему GUI недоступен, почему KAV(ненастроеный), либо NIS(ненастроенный) ...
напишу еще раз:
ДАНО:
1. полностью настроеная и работоспособная точка (точка приехала с ремонта (перепрошивки), была лично мной настроена)
2. перебой питания

ПОЛУЧИЛОСЬ
Сигнал с точки есть, устройства (КПК, ноутбук) пытаются к ней подключиться, но безуспешно, цепляем точку кабелем, заходим в вебинтерфейс, видим что после перебоя с питанием большая половина графики в виде рамок с крестами, половина ссылок на настройки не отображается, те что отображаются ведут на пустые страницы и дело тут не в настройках браузера (пользую IE) и не в куках и не в брендмауэре (проверено подключениями к разным компам (дома 2 ноутбука (sp1 sp2), 2 стационарa (цшт98, цшт2000), 1 КПК (win mobile 2003se) и чисткой IE)

ЧЕМ ЛЕЧИЛОСЬ
после раздумий - отправить опять на 2,5 месяца в ремонт или решить проблему самостоятельно, было принято решение забить на хреновый сервис и купить УПС

ВЫВОД
перепрошивка решила одну проблему и породила другую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 10:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2 kuente > Удалил ваш пост я. За некорректные вырожения от Сергея Асманкина приношу извинения, в техсаппорте тоже люди. Но вернёмся к теме, доношу до вашего сведения, что если Вы сдали устройство в СЦ и оно находится больше 20 рабочих дней, то Вы можите прийти и вам его должны заменить, если соответственно устройство не готово. Если ваша АР подключена электро-сеть и не защищена от скачков напряжения, то ни фирма, ни техсаппорт не виноваты, если скачёк электропитания повредит железу или программному обеспечению. На данный момент могу посоветовать привезти в СЦ для тестирования инженерами устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

kuente писал(а):
не есть хорошо удалять мои посты... этим показываете - правда глаза колет, лучше бы восстановили

Более 90% людей не ИТ-специалисты, использующие наше оборудование - это и есть правда, поэтому при консультировании мы исходим из худшего заранее, тем более Вы сами себя повели так, что догадаться, что Вы специалист, не представляется возможным. Также настоятельно прошу вас перечитать правила форума, особливо 5 пункт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 11:07 

Руслан, ругаться не будем, внимательно перечитайте этот пост от начала, где была описана проблема.... вчера я написал чем она закончилась.
изначально проблема состояла в том что купив вашу точку я столкнулся с проблемой неработающего рессета, как это получилось я описал в самом первом сообщении. эту проблему я пытался решить с консультантами форума Victor Kolosov, Krutskikh Sergei, Vladislav Karagezov, желания помочь у них не возникло, все советы свелись - звоните в сервис, позвонив в сервис услышал фразу везите , по телефону консультаций не даем (внимательно просмотрите в профиле город где я живу) пришлось сдать по гарантии в контору где покупал.... 2,5 месяца ждал возвращения... получил.... с новой проблемой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Аналогичная проблема
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 07:40 

Купил данную точку 2 недели назад.

Через 1 неделю в WEB-интерфейсе пропала большая часть иконок.

Сегодня с точкой вообще соединяться перестал (не подключается ноутбук).

Пробовал сделать reset - без толку - кнопка просто не работает.

Что интересно, в журнале syslog (у меня логи передаются на FreeBSD-сервер), стали появляться следующие записи:
Aug 15 10:24:41 10.40.2.1 klogd: Out of Memory: Killed process 534 (bunzip2).
Aug 15 10:24:41 10.40.2.1 klogd: Out of Memory: Killed process 475 (auth).

Выключаю точку, включаю - нашел закономерность - если появляются записи только о bunzip2 - то с точкой можно соединяться - в принципе все работает.
Если появляются сообщения о auth - то все. глухо - ни WEB-интерфейс не работает, ни подсоединение :(

Нужна помощь - готов предоставить любую нужную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 18:34 

Скачал файл описания к новой прошивке - читаю.

Похоже вот оно:

Firmware: v2.01cn.r14
Hardware: B1
Date: July 12, 2005

Problems Resolved:
1. Fix the reset button isssue if log function is enabled.

Прошивка то старая у меня :(

Попробую завтра обновить - вдруг получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 07:19 

Итог:

Сразу перепрошить не удалось - т.к. не отображается меню, где можно выбрать firmware, НО, чтение мануала к новой прошивке подсказало умную мысль - отключить передачу логов на syslog сервер.

Слава богу, что это меню через пень-колоду отображалось - отключил.
Стал делать RESET - ура - сделался.

Зашел в меню - все ок, отображается.

Залил новую прошивку - удачно!

Поставил точку на UPS, окрестил и окропил святой водой. :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 11:24 

Дано: G700AP, поставил, настроил - работает. Через месяц попытался зайти на web-интерфейс, не получилось. Перезагрузка непомогла. Через некоторое время опять попробовал - получилось. Через пару дней - опять нет. Нужно было включить фильтрацию по MAC и ура, получилось зайти. Включил, добавил несколько. В общем работает. Через час надо было еще компов добавить и все, снова та же песня.
Теперь не могу добавить компов в сеть.
Пробовал XP SP1, SP2: IE, Opera, отключал файеволы, включал, TELNET на 80 порт. Загружался под Linux, таж песня. При этом точка отлично работает...:

Reply from 192.168.0.230: bytes=32 time=5ms TTL=255
Reply from 192.168.0.230: bytes=32 time=2ms TTL=255

Очень хочется донастроить ее хотя бы.. Что с ней сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аналогичная проблема
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 13:10 

Dorlas писал(а):
Купил данную точку 2 недели назад.

Через 1 неделю в WEB-интерфейсе пропала большая часть иконок.

Сегодня с точкой вообще соединяться перестал (не подключается ноутбук).

Пробовал сделать reset - без толку - кнопка просто не работает.

Абсолютно такая же проблема!
Только WEB-интерфейс пропал уже в день покупки (похоже, что сразу после смены админского пароля).
Reset тоже на работал.
Думал нести девайс обратно в магазин, но благо наткнулся на сообщения Dorlas.
Но не сразу нашел где лежит прошивка. По началу зашел на ftp в папку DWL-700AP вместо DWL-G700AP...
Так вот. Меню отключения sysloga у меня вобще никак не отображалось! Хорошо что в history в IE остались линки на эту страницу и на команду apply. Только благодаря этому удалось добиться отключения syslog, после чего кнопка reset заработала!
Перепрошивка прошла успешно.
Неприятно только то, что от специалистов Dlink в этом форуме толку не много, хорошо что юзеры толковые попадаются и делятся ценными советами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа