faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 05, 2022 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 11:30
Сообщений: 3
Откуда: г. Краснодар
В общем такой трабл...
Когда открывается 1С, при открытии таблицы подбора пишется ошибка таблицы и 1С закрывается.
Такое же происходит, если пытаешься редактировать любой файл *.док не переписывая себе на комп, а работая, открыв с компа соединенного с сеткой через беспроводку.
При пинге, первый пинг не проходит, остальные идут замечательно.
Точки доступа 2100 АР, турбо режим динамический, скорость 200 файлов 40 мегабайт за 15 секунд передаются.
Какие настройки надо изменить, чтобы при низкой нагрузке на радиосеть не было патерь пакетов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 10:32 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Перейти на проводную сеть. 1С и беспроводка нормально работают только в терминальном режиме!

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2003 13:11
Сообщений: 26
Тестировали 1с на dwl-900+ap и на cisco air ap-350 помещении магазина около 100 кв метров 4 компьютера(DWL-520+) + сервер, точку вешали прямо в сервер 1с. антены были сначала стандартнные потом брали 11dB всенаправленную. НЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ !
Лучшие результаты 2 компа еще шевелились, но все равно иногда были ошибки.Размер основной базы около 50 Мб.

Где то уже было в этом форуме похожее обсуждение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 12:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Что такое терминал-сервер знаете? Вот только так и никак иначе.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 11:30
Сообщений: 3
Откуда: г. Краснодар
Хм.... знаете ли... размер базы 180 Мб...
Получилось уменьшением времени между передачей пакетов со 100 на 20


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 07:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 10:45
Сообщений: 352
Откуда: D-Link, Novosibirsk
Blood Dancer писал(а):
Хм.... знаете ли... размер базы 180 Мб...
Получилось уменьшением времени между передачей пакетов со 100 на 20

Дейставительно, Влад прав - единственно приемлемое решение - использование терминального клиента...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 09:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Blood Dancer писал(а):
Хм.... знаете ли... размер базы 180 Мб...
Получилось уменьшением времени между передачей пакетов со 100 на 20

Это что за время такое? Где вы его взяли?

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2003 15:41
Сообщений: 119
Откуда: www.tayle.com
это настройка в 1с,
там их между прочим немало,
всётки наверно можно подружить 1с с беспроводкой =)
если немного её поковырять

_________________
С уважением, Андрей Платонов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2004 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 06, 2004 17:55
Сообщений: 1
Откуда: Voronezh
Blood Dancer писал(а):
Хм.... знаете ли... размер базы 180 Мб...
Получилось уменьшением времени между передачей пакетов со 100 на 20


Подскажите, где в 1С эту настройку найти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 09:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
Господа, перенесите этот вопрос в форум разработчиков 1С (если он есть). Пока, насколько мне известно, полноценно подружить беспроводку и этого монстра не удалось никому. Я не беру во внимание работу 1 клиента.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2004 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 05, 2004 10:20
Сообщений: 18
Откуда: Килия
У 1С-ки трафик офигенный, особенно када каке-то расчёты далаются, у меня на 100Мбитах перегрузках, там вообще желательно 1Гбит поставить, безпроводка тут явно не годится, только Windows Terminal Server, трафик термнала на много меньше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB