Я на всякий случай, как человек тут новый, не стал заводить новую тему, поскольку проблема близка описанной здесь.
Всё началось с того, что знакомый попросил порекомендовать ему устройство, которое бы работало со Стрим, Стрим ТВ, и имело бы точку доступа Wi-Fi. У меня самого работает устройство другого производителя, но мне не актуален Стрим ТВ. Когда я стал искать информацию, то обнаружил, что 2640U его должно удовлетворять в полной мере. Так что именно это устройство я ему и посоветовал. Поэтому я несу перед ним моральную ответственность, если что не так. Надо сказать, что с вашими устройствами я до сих пор дела не имел, поэтому ностройку производил по крохам информации, в том числе и с этого форума. Я понимаю, что устройство очень новое, но мне кажется, что вам необходимо было бы иметь иллюстрированную инструкцию о его настройке в данной конфигурации, потому что вряд ли я такой один.
Это была преамбула, а теперь - амбула.
Настройка осуществлялась с помощью ноутбука с портом Ethernet и адаптером DWL-G650+
Мне удалось настроить как Стрим-интернет по портам LAN1, LAN2, LAN4, так и Стрим ТВ по порту LAN2. Также я настроил точку доступа Wi-Fi и беспроводная сеть была видна и доступна с ноутбука. Однако, при попытке отключить трансляцию SSID, ноутбук сеть терял и больше не находил. В какой-то момент вне зависимости от настроек беспроводной части, ноутбук перестал видеть беспроводную сеть вовсе, при том, что соответствующий индикатор на маршрутизаторе горит. Такие магические манипуляции, как перезагрузки маршрутизатора и его включения/выключения ничего в этом не изменили.
К счастью, как выяснилось, сохранённая конфигурация представляет собой вполне понятный файл XML, которым вполне можно манипулировать. Правда, я ничего подозрительного на первый взгляд не обнаружил. Посмотреть на мою конфигурацию (имена и пароли спрятаны)
можно здесь
Я был бы благодарен за любые соображения насчёт того что было сделано неправильно и как поправить мою ситуацию.