faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 19:05
Сообщений: 12
Работал, работал, служил можно сказать верой и правдой. И тут на и начал глючить. При включении модема горит лампочка Power и DSL хотя телефонный шнур не подключен. Вставляем сетевой шнур, подключаем к ПК начинает моргать лампочка LAN.

Потом на компьютере выскакивает сообщение что подключение ограничено либо отсутствует. Вручную прописываю ip-адрес и пытаюсь выйти на модем, но модем молчит. Пробовал сбросить настройки через кнопку reset, но реакции на ее нажатие и удерживание 10-40 сек. никакой, ни одна лампочка не моргает даже.

Можно ли его как-то перепрошить (с компьютера например) или ему пора в морг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14
Сообщений: 20
Блок питания смотрите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:07
Сообщений: 4
Delion писал(а):
Работал, работал, служил можно сказать верой и правдой. И тут на и начал глючить. При включении модема горит лампочка Power и DSL хотя телефонный шнур не подключен. Вставляем сетевой шнур, подключаем к ПК начинает моргать лампочка LAN.

Потом на компьютере выскакивает сообщение что подключение ограничено либо отсутствует. Вручную прописываю ip-адрес и пытаюсь выйти на модем, но модем молчит. Пробовал сбросить настройки через кнопку reset, но реакции на ее нажатие и удерживание 10-40 сек. никакой, ни одна лампочка не моргает даже.

Можно ли его как-то перепрошить (с компьютера например) или ему пора в морг?


Имею, примерно ту же проблему, только ещё POWER красным горит...!? Ессно в 192.168.1.1 не войти для прошивки ;(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 19:05
Сообщений: 12
Модем 2500U BRUC (БП 5.2 V - 1A)

Замерил я выходные данные с блока питания: Напряжение выдает стбильные 5.31-5.32. А вот сила тока скачет и достаточно быстро прыгает от 0.00 до 0.70.

Я не силен в этом деле, но ведь сила тока должна быть более менее постоянная, по крайней мере так прыгать не должна?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 07:33
Сообщений: 1060
Откуда: Кривой Рог, Украина
Меряйте напряжение не на холостом ходу, а нагрузив его модемом.
100% симптомы высохшего конденсатора фильтра выпрямителя.

_________________
DSL-2500U/BRU/D1 | F/W 1.58 | Укртелеком ОГО! - 10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 19:05
Сообщений: 12
То есть мне нужно вксрыть модем и при включенном модеме как-то замерить напряжение и силу тока?

Конденсатор фильтра выпрямителя это в модеме?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 12:14
Сообщений: 20
Разбирайте блок питания, конденсатор там.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB