faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 14, 2020 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сломался DIR-100
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 15:40
Сообщений: 5
Подскажите как можно восстановить роутер DIR-100 (по незнанию прошил его прошивкой Triple Play Router), по адресу 192.168.0.1 не заходит, пробовал загрузить облегченный интерфейс (webserver) - но просто открывается пустое белое окно. На пинг не овечает. Как исправить ситуацию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 18:28
Сообщений: 28
Откуда: Москва
Наверху, в одной из прикрепленных тем, ответ на ваш вопрос. Но я не думаю, что он умер. Воткните хвост в LAN порт, который указан в мануале http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Description/DIR-100%20triple%20play%20manual.pdf и всё у вас заработает. Потом прошейте как обычный роутер.

_________________
С уважением, Дмитрий


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 15:40
Сообщений: 5
Не помогло. Может я что-то не так делаю:
В инструкции сказано воткнуть кабель в ПК и третий или четвертый порт роутера. Воткнул. Все равно не хочет заходить в настройки.
Если можно то напишите пошагово как восстановить... Может можно через putty закинуть новую прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 21:08
Сообщений: 421
Откуда: Украина, г. Харьков
chan писал(а):
Не помогло. Может я что-то не так делаю:
В инструкции сказано воткнуть кабель в ПК и третий или четвертый порт роутера. Воткнул. Все равно не хочет заходить в настройки.
а при этом какой адрес у Вас на сетевой карте, можно полюбопытствовать? и если он (этот адрес) из сети 192.168.0.0/255.255.255.0 - идут ли пинги на 192.168.0.1 ?

_________________
прежде чем орать "кАзлы" - прочтите, наконец, инструкцию.... (c)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 15:40
Сообщений: 5
адрес сетевой прописал вручную 192.168.0.2 / 255.255.255.0. на 192.168.0.1 пинг не идет (превышен интервал ожидания для запроса)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 01:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 10, 2009 01:07
Сообщений: 6
Если это сделать должно все ожить.
У меня получилось, правда я свой убил родной прошивкой.

1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню

Ну вот и всё, ваш роутер снова с вами


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 15:40
Сообщений: 5
не помогает такой способ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 18:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7312
Обратитесь в ближайший сервисный центр с вашим роутером.

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB