faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 27, 2021 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
Постоянные вылеты D-Link 2500 U/BRU/D (в режиме роутера)
Разрывы чаще всего примерно через 4 , 8 минут.
В среднем 100-150 вылетов в сутки. :(
Изменение модуляции, "урезание" портов, и т.п. положительных результатов не дают.
Линия хорошая,удалённость от АТС ~ 100 м. , индикация модема работает в нормальном режиме , кроме DSL , который при работе практически постоянно ритмично мигает.
Обращался в ТП , - провайдер эти разрывы не видит , т.к.
при вылетах полной потери линка не наблюдается и адрес не изменяется.
Похоже ,что проблема заключается в несовместимости чипов модема и DSLAM'а. :!:

В связи с этим хочется спросить у специалистов D-Link , - когда, наконец , будет решена проблема несовместимости оборудования
выходом новой прошивки :?:

Спасибо за внимание.


Последний раз редактировалось schipper Сб авг 22, 2009 19:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
аналогичная проблема!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
После десятков переподключений ICQ полдня стоит, т.к.
вырабатывает лимит подключений... :shock:
ТП эти разрывы не видит, но они есть 100%. :roll:
Спросил прова к какому DSLAM'у я подключен , ответа так и не получил, видно эта информация - "великая государственная тайна"..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
schipper писал(а):
После десятков переподключений ICQ полдня стоит, т.к.
вырабатывает лимит подключений... :shock:
ТП эти разрывы не видит, но они есть 100%. :roll:
Спросил прова к какому DSLAM'у я подключен , ответа так и не получил, видно эта информация - "великая государственная тайна"..

Ну так поборол? Пробовал вернуть старые прошивки? Какие рабочие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
Прошивки заливал.. все какие имеются...
Толку от этого - ноль..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 07:33
Сообщений: 1060
Откуда: Кривой Рог, Украина
Ребята, я знаю как вам помочь.
При настройке соединения обязательно ставьте галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports. Она находится на странице где вводится логин и пароль.
Это поможет.

_________________
DSL-2500U/BRU/D1 | F/W 1.58 | Укртелеком ОГО! - 10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
P4 писал(а):
Ребята, я знаю как вам помочь.
При настройке соединения обязательно ставьте галочку Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports. Она находится на странице где вводится логин и пароль.
Это поможет.

Делал, 0 по массе, тоже самое. Всё уже нажимал и отжимал. Сижу жду ТП когда отпищется ведь только 2500U и 2500UBRU/D так поршиво работают, 2640U работал без всяких.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
P4 спасибо за совет...

Но Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports - нулевой вариант.
Как и Dmt а также 2/2+ ...
Annex полный ... линк ваще не ловит ...

Всё дело в производителях оборудования и провах,
которые только бабло научились считать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
Цитата:

Как и Dmt а также 2/2+ ...
Annex полный ... линк ваще не ловит ...



И ещё одна немаловажная деталь:

При работе модема светодиоды DSL и LAN беспрерывно мигают :wink:
Как ,впрочем, и в "холостом" режиме , правда чуть реже.

Модуляции: Dmt, 2/2+

Линия :?:

_________________
D-Link 2500U/BRU/D | U-Tel | Ultra 2 Megabit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
schipper писал(а):
Цитата:

Как и Dmt а также 2/2+ ...
Annex полный ... линк ваще не ловит ...



И ещё одна немаловажная деталь:

При работе модема светодиоды DSL и LAN беспрерывно мигают :wink:
Как ,впрочем, и в "холостом" режиме , правда чуть реже.

Модуляции: Dmt, 2/2+

Линия :?:

Очень напоминает серебристую коробочку 500Т , тоже так бестолково мигает, только вот тот был удачнее судя по всему, функционал добавили, а стабильность нет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 15:41
Сообщений: 18
Откуда: Region59
Связался ещё раз с ТП...
В понедельник должны предоставить информацию по DSLAM'у

_________________
D-Link 2500U/BRU/D | U-Tel | Ultra 2 Megabit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 02:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
Нарыл вот такое:
Цитата:
да, есть такое дело, у меня лечится заходом в телнет на модем и вбиванием
Код:
echo 1024 >/proc/sys/net/ipv4/ip_conntrack_max

Попробовал, пока не падает ICQ ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:45
Сообщений: 417
Кроме Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports попробуй SRA Enable.

_________________
DSL-2500U/BRU/D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2009 17:20
Сообщений: 46
pirks77 писал(а):
Кроме Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports попробуй SRA Enable.

А помоему я уже отписывался -Добавлено: Сб Авг 22, 2009 19:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
Делал, 0 по массе, тоже самое. Всё уже нажимал и отжимал. Сижу жду ТП когда отпищется ведь только 2500U и 2500UBRU/D так поршиво работают, 2640U работал без всяких.

Или вы не читате то что уже написанно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:45
Сообщений: 417
Про SRA Enable сказано ничего не было. Наше дело предложить :) а не предполагать, что вы там нажимали и отжимали. Колхоз, говорят, дело добровольное.
Предложил по той простой причине, что проблема была аналогичная.

_________________
DSL-2500U/BRU/D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB