faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link DIR-855 и torrent
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 08:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Здравствуйте.
Проблема такая сначала купил себе dir-655 настроил интернет по pptp.
Как только начинал качать торренты связь прерывалась в течении минуты, и так постоянно. Ладно почитал форумы понял что прошивка глючная, нужно ждать.
После этого решил купить и потестить dir-855 вроде по серьезнее девайс, но проблема точно такая же!!! Перепробовал все прошивки официальные.
В логах как у dir-655 так и у dir-855 писалось что типа удаленный девайс слишком медленный.

Вопрос все же проблема в прошивке или в девайсах?
Пробовал инет юзать через linux роутер, все нормально работает.
И второй вопрос я могу его (dir-855) сдать обратно в магазин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Господа с поддержки вы где?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
Какая прошивка на DIR-855?

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Sergey Vasiliev писал(а):
Какая прошивка на DIR-855?

DIR855A2_FW112WWB21B01.bin

До этого была родная 111 кажется тоже самое, щас вот попробовал американскую 120 такая же ерунда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 14:19
Сообщений: 5
2wizz
А у тебя пров не отслеживает торрент-соединения? Может это в нем проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Dforce писал(а):
2wizz
А у тебя пров не отслеживает торрент-соединения? Может это в нем проблема?

Нет не отслеживает, при чем специально проверял.
Самое странное что на linux роутере (комп на котором linux с 2-я сетевыми интерфейсами) все пашет нормально без обрывов и с максимальной скоростью. И вот решил перейти на д-линк называется.
Хотя альтернатив ему по скорости нет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 10:12
Сообщений: 9
кажется в настройках надо перенаправить порт используемый торрент-клиентом. Здесь на форуме видел инструкцию как это сделать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Hogg писал(а):
кажется в настройках надо перенаправить порт используемый торрент-клиентом. Здесь на форуме видел инструкцию как это сделать.

Да нет тут дело именно в количествах сессий одновременно используемых на длинке, то есть если их ограничить до 10 то он ведет себя нормально и не отсоединяется, но скорость маленькая!
Если поставить 50 то отваливается :(
Как я думаю, что то у них там не все счетчики сбрасываются :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 14:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2007 13:48
Сообщений: 7030
Откуда: D-Link. Moscow
Отключите traffic shaping в advanced network и попробуйте отключить pptp pass-trough в Advanced -> Network

_________________
Сообщения в PM игнорируются, задавайте вопросы на форуме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Sergey Vasiliev писал(а):
Отключите traffic shaping в advanced network и попробуйте отключить pptp pass-trough в Advanced -> Network

Что шейпер отключать нужно это я ее с dir-655 понял, насчет pptp pass-trough незнал попробую, заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 18, 2009 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Неа тоже самое выдает The remote PPTP access concentrator is slow to respond. There may be connectivity problems.
И валит соединение :(
При чем не сразу а может выдать штук 15 таких сообщений и отвалиться :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
wizz писал(а):
Неа тоже самое выдает The remote PPTP access concentrator is slow to respond. There may be connectivity problems.
И валит соединение :(
При чем не сразу а может выдать штук 15 таких сообщений и отвалиться :(

Больше никаких идей нет?
Для 655 я так понимаю новая прошивка будет устраняющая эту проблему, а как тогда для 855?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
У меня такая идея появилась:
Может быть разрывы все же из-за того что роутер заваливает сам себя и получается что и pptp соединение рвется потому что не успевает его обработать, как вариант прописать в QoS Engine Rules что бы соединение на pptp было более приоритетно ежели на весь остальной траффик?
Сегодня проверю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Изображение

Где вот так должно выглядеть, кто может протестируйте плизз, или поддержка помогите!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 08:28
Сообщений: 38
Ладно специально для тех поддержки:
Господа скажите применяются ли правила QoS Engine на PPTP?
Т.е. не на проходящий трафик через PPTP а на сам туннель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB