faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: поплохело 3526
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 16:39
Сообщений: 21
В руках свич des 3526 со слетевшей прошивкой, при попытке залить в него на любой скорости с консольного порта какую либо прошивку, он нормально принимает первые 200кб трафика, потом начинаются ошибки передачи и к ~ 800-900кб передача полностью останавливается, идут одни сплошные crc error. флэша пишет мол 8мб свободно.

есть ли у вас какая нибуть небольшая прошивка чтоб успешно залить в него?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: поплохело 3526
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 11:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2009 14:59
Сообщений: 9482
Откуда: Ryazan
А заливаете прошивку используя протокол zmodem?
Если через zmodem ситуация аналогична, то обратитесь, пожалуйста, в ближайший к Вам сервисный центр: http://dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 10:50
Сообщений: 71
Откуда: Железногорск (Курской области)
Такая ситуация :) Свич был в сервисном уже дважды по-мелочам. Вот пришел и при прописывание ip работает(незаливая основной конфиг), все как положено, но через 5мин отваливается от инета,через консоль доступен. Событие можно ускорить, путем введения команды save :) из через telnet делали. После перезагрузки выясняется,что сохраняет, но теряется где-то. Если залить конфиг, аналогичная ситуация.
Пробывал пару прошивок, но не в них дело.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 20:42
Сообщений: 229
Откуда: Рязань
А компьютер один и тот же?.

1. Попробовать на другом компьютере.
2. Попробовать другой " консольный " кабель если нет, пробовать снизить скорость на заливку прошивки.
Если не поможет то в сервис желательно с описанием проблем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 10:50
Сообщений: 71
Откуда: Железногорск (Курской области)
проблему выявили когда поставили в работу на действующий узел, так как до этого не обратил внимания при прошивке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 23:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Какая у Вас версия прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 10:50
Сообщений: 71
Откуда: Железногорск (Курской области)
Demin Ivan писал(а):
Какая у Вас версия прошивки?
сейчас стоит 6.09, пробывали 6.12 и 6.21.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 17:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 15:49
Сообщений: 20616
Откуда: D-Link, Moscow
Т.е. у Вас не сохраняется конфиг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 10:50
Сообщений: 71
Откуда: Железногорск (Курской области)
Demin Ivan писал(а):
Т.е. у Вас не сохраняется конфиг?
все сохраняется через консоль хорошо, да и через веб, только оно выясняется после ручной перезагрузки свича.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 11:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Привозите в сервис, только в описании подробно опишите что происходит, чтобы у инженеров не было проблем при воспроизведении неисправности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB