faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2006 19:23 

Evgeny_ писал(а):
У меня DI-624+, версия прошивки 2.08 - та же самая проблема с ноутбуком и Интеловскими драйверами - ну отваливается ноутбук через 10-15 минут и все тут. Лечится это безобразие только выключением питания DI-624+. С GWL-122 тот же ноутбук работает стабильно, в публичных Wi-Fi сетях - тоже.
Я, конечно, понимаю, что сейчас техподдержка начнет валить все на Интел, но: 1. Виснет-то конкретно оборудование Д-линк, а не Интел, 2. В публичных сетях (где, по-видимому, стоит Cisco) - все нормально. Если воспользоваться поиском по этому форуму, можно понять, что подобная проблема встречается часто и решения ее со стороны Д-линк нет.
Уважаемая техподдержка!
Не кажется ли Вам, что об этой проблеме стоит написать на первой странице сайта Д-линк и объявить в магазинах, продающих оборудование. Кстати, оборудование тоже стоило бы отозвать.

у меня та же беда, di-624+ "кидает" иногда один из двух компов дома. На обоих стоят адаптеры dwl-g122. Что делать непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 17:21 

Купил Belkin Wireless G Router. Всё сделал по инструкции, но мой лаптоп (acer 5021WlMi c икщфвсщь 802.11 b/g wireless LAN) не находит его через wireless. В Wireless Network Connection показывает, что No wireless networks were found in the range. Если подключпю Belkin через кабель, тогда всё работает. Скорее всего что-то с настройкой моего wireless не так. Что делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа