faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 02:44 

c0les0 писал(а):
Каким образом залить новую прошивку V2.01B01T01.RU.20051205?

Через веб-интерфейс не хочет, говорит - Error: No/Invalid Magic number.

У меня тоже такая же ошибка..

SpiritMc писал(а):
Сначало прошей на версию V2.00B01T01.EU.20050930_upgradeB10 (она EXE), потом прошивай на V2.01B01T01.RU.20051205. И всё работает. Wink

Запускал этот екзешник, ввёл ИП и пароль нажал некст, и висело оно полчаса... потом просто закрыл его и всё... сколько оно должно висеть?

И вообще как прошить новую прошивку. Как а описаниях не получится, там типа было написано сначала закачайте ****_kernel_*** потом ***_fs_***, а файл то один щас и там и kernel и fs. Да и нету конфига щас почему то.

Вообще прошивку решил сменить потому что перебои какие то постоянные... Девайс (G604T) стоит в 30 см от ноута, но коннект почему то пропадает очень часто.... 5 минут работает 5 нет... аот так вот... обидно... Посоветуйте что нить сделать.

ЗЫ: попытался скачать отсюда http://www.dlink.ru/kbase/work.php?mode ... ducts/ADSL
так мне даёт
Access forbidden!

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 12:54 

Залил V2.01B01T01.RU.20051205. С литовским Телекомасом работает, но проблем с ней хватает:
1. WLAN стал знач. хуже работать, скорость не держит, ругается "low signal" хотя принимающие устройства находятся в 3-5 м. На V2.00B01T01.EU.20050930 такого вроде не было.
2. Очень часто подвисает соединение ADSL.
3. Старые проблемы с DSN, теряется после 4-5 раз.
3. Ожидается ли новая версия? Если да, то когда (не очень хочу почём зря к V2.00B01T01.EU.20050930 возвращаться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 20:58 

Прочитал тока что в другой ветке что надо ставить в IE прошивку, почему то нигде такое не написано.
Щас попобуем там сделать такое, ато я юзаю всегда фаерфокс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 03:25 

puntos писал(а):
Запускал этот екзешник, ввёл ИП и пароль нажал некст, и висело оно полчаса... потом просто закрыл его и всё... сколько оно должно висеть?

это специальная фича, для НЕлюбителей читать маны:) шучу
в общем отключай фейрволы и антивирусы, как и написано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: официальные прошивки и Стрим ТВ
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 11:11 

Три вопроса к модератору форума, как к сотруднику D-Link:
При продаже в G604T прошита V1.00B02T02.RU.20041014
Данная прошивка не позволяет работать со Стрим ТВ.

1. Стоит ли переходить на сентябрьскую или декабрьскую прошивки, чтобы получить нормальную работу Стрим ТВ?

2. Читал, что конфиг в этих прошивках ручками уже не поправишь :(
Так ли это? А то я на ночь каждый раз свой 604-й выключаю из-за характерного писка данного девайса :( и мне теперь каждый день по утрам зарядку для рук надо будет делать, прописывая телнетом ifconfig nas0 -multicast :cry:

3. Почему бы техподдержке Д-Линка не выпустить конфиг для любой из официальных прошивок для стрим+стрим ТВ, в котором будут все три необходимых соединения уже установлены, мультикас настоен на нужное, надо только пароль для PPoE прописать и можно наслаждаться ТВ и инетом?

Судя по объему сообщений на здешнем и на старом форуме, вопрос актуален. Буду очень благодарен за ответ хотя бы на 1-й вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 13:51 

Прошился последней прошивкой - и все! роутер ловит линию и держит несущую, если его средствами пропинговать какой-нить сайт то пингует как нефиг делать, если пропинговать из форточек то ping только получает айпишник сайта с DNS и фсе. умирает и непингует, сайты не грузяцо... пришлось даунгрейдануцо... все заработало - Мораль - новая прошивка сыровата будет!
-------------------
ах да еще напрягало в новой прошивке что кнопка restart работала только в IE и не работала в firefox

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 22:59 

ничего, если я встряну?

Eugene M писал(а):

данная прошивка _позволяет_ работать со стрим-тв. не только позволяет, но и... работает, причем отлично!

другое дело, требует настройки.

так что даже и не знаю, что же ответит модератор :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 01:52 

jazz писал(а):
ничего, если я встряну?

Eugene M писал(а):

данная прошивка _позволяет_ работать со стрим-тв. не только позволяет, но и... работает, причем отлично!

так что даже и не знаю, что же ответит модератор :)

А у тя работает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 12:17 

Molostoff Wasiliy писал(а):
jazz писал(а):
ничего, если я встряну?

Eugene M писал(а):

У меня сейчас со V1.00B02T02.RU.20041014 СТРИМ ТВ не переключается в полноэкранный режим. На http://old.streamclub.ru/viewtopic.php? ... &start=150 народ однозначно писал, что работать не будет и надо перепрошивать либо на официальную сентябрьскую, либо на McMCC.

Уважаемый jazz, Ура, Вы очевидец того, что Стрим ТВ и G604T подружились с "родной" прошивкой. :o Попробую еще с ней повозиться, хотя, кажется, все уже испробовал. :? Сообщите, пожалуйста, страждущим, какие настройки надо изменить в стандартном конфиге? :wink:
Вообще, если получится настроить, надо будет выложить config.xml на каком-нибудь тематическом ftp, что бы народ не парился. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 18:08 

Molostoff Wasiliy писал(а):
А у тя работает?

конечно, работает.

Eugene M писал(а):
У меня сейчас со V1.00B02T02.RU.20041014 СТРИМ ТВ не переключается в полноэкранный режим. На http://old.streamclub.ru/viewtopic.php? ... &start=150 народ однозначно писал, что работать не будет и надо перепрошивать либо на официальную сентябрьскую, либо на McMCC.

не думаю, что это так уж однозначно. посмотрите,

http://old.streamclub.ru/viewtopic.php? ... &start=120

народ примерно через раз пишет "УРА! все работает. прошивку не менял."

Eugene M писал(а):
Уважаемый jazz, Ура, Вы очевидец того, что Стрим ТВ и G604T подружились с "родной" прошивкой. :o Попробую еще с ней повозиться, хотя, кажется, все уже испробовал. :? Сообщите, пожалуйста, страждущим...

1. купил, настроил PPPoE, один день поигрался с интернетом, модем ушел в crash mode.

2. съездил в сервис, прошили ту же прошивку, что и была от рождения (V1.00B02T02.RU.20041014), но более "конкретно". с версией 2+ рекомендовали не баловаться. я и не баловался...

3. через неделю (полёт нормальный) купил декодер, добавил два известных бриджа, отключил DHCP, подключил ТВ. вот и все настройки. никаких конфигов и прочих мультикастов не трогал, никаких экспериментов не проводил.

ещё раз подчеркну, такой я не один - см. выше.

ps. может быть, важен порядок соединений в Connection Setup?
connection 1 - pppoe
connection 2 - bridge 1/91
connection 3 - bridge 1/92

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 13:24 

jazz писал(а):
ещё раз подчеркну, такой я не один - см. выше.

ps. может быть, важен порядок соединений в Connection Setup?
connection 1 - pppoe
connection 2 - bridge 1/91
connection 3 - bridge 1/92

В тех. поддержке Стрима сказали, что они меняют конфигурацию. У них сейчас 1/91 только используется, но как я понял поменяли не везде, т.ч. проверяйте сами, если у вас мультикаст идет по 1/92, то отключайте мультикаст на 1/91.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:37 

Viktor Platov писал(а):
c0les0 писал(а):

C какой версии FW Вы пытаететсь это сделать?

Собственно, всё давно решилось заливкой прошивки с Итальянского сайта dlink, ибо ждать столько времени ответа у меня не хватило терпения. И в эту ветку я запостил эту хорошую новость, вот только похоже, что модераторам не нравится, что прошивка, занимающая в два раза меньше места, работает на порядок стабильнее, чем RU.

Скорость на downstream была около 2,5 метров на русской прошивке 2004 года. Сейчас европейская 2005 года - скорость 4,8 метров в секунду. Реальная скорость, замерял! :) Соединение не виснет и не рвётся, wifi работает прекрасно. Может, нет смысла изобретать велосипед?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 12:50 

c0les0 писал(а):
Viktor Platov писал(а):
c0les0 писал(а):

C какой версии FW Вы пытаететсь это сделать?

Собственно, всё давно решилось заливкой прошивки с Итальянского сайта dlink, ибо ждать столько времени ответа у меня не хватило терпения. И в эту ветку я запостил эту хорошую новость, вот только похоже, что модераторам не нравится, что прошивка, занимающая в два раза меньше места, работает на порядок стабильнее, чем RU.

Скорость на downstream была около 2,5 метров на русской прошивке 2004 года. Сейчас европейская 2005 года - скорость 4,8 метров в секунду. Реальная скорость, замерял! :) Соединение не виснет и не рвётся, wifi работает прекрасно. Может, нет смысла изобретать велосипед?

А вернуть русскую обратно можно? Если не в лом, кинь в личку адрес на итальянцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: veni vidi vici (пришел увидел победил) :)
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 22:10 

Взял 604т 18.01 сразу перепрошил на посл firmware с ftp.dlink.ru (сандартн , не МсМСС) прошивал 2 раза, сначала EXEшником затем через WEB (только надо из архива все подост, дать короткие имена и положить на корень С:\) Выставил 3 PVC , 1-й обяз PPPoE , 2 и 3 Bridge 1/50 1/91/ 1/92 соотв иначе если выставить 1-й Bridge то AMINO будет виснуть почерному :) --- все работает без единого глюка!!! и Stream-TV и Инет, скорость по сравн с DSL1 увеличилась с 26-27 до 32-32.5 кбайт/сек Инет по WiFi
=== DLINK - Rules====

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 13:02 

Народ, а кто пробовал ставить последнюю прошивку от 01.09.2006 с ADSL2+ офф. версию?
Есть смысл ее ставить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа