faq обучение настройка
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 08:20
Сообщений: 86
Добрый день, есть вот такой свич,
Не сохраняется Default Gateway после перезагрузки.

Код:
DES-1210-28/ME:5# sh sw
Command: show switch

Device Type                       : DES-1210-28/ME
MAC Address                       : A0-AB-1B-F1-E1-3C
IP Address                        : х.х.х.х (Manual)
VLAN Name                         : default
Subnet Mask                       : 255.255.255.128
Default Gateway                   : 0.0.0.0
System Boot Version               : 2.00.013
System Protocol Version           : 2.001.004
System Firmware Version           : 10.04.B043
System Hardware Version           : B3
System Serial Number              : QBM53G9000144
System Name                       :
System Location                   :
System up time                    : 0 days, 0 hrs, 5 min, 5 secs
System Contact                    :
System Time                       : 01/01/2016 03:04:21
STP                               : Disabled
GVRP                              : Disabled
IGMP Snooping                     : Enabled
VLAN Trunk                        : Disabled
802.1X Status                     : Disabled
Telnet                            : Enabled (TCP 23)
Web                               : Disabled (TCP 80)
RMON                              : Disabled
SSH                               : Disabled
Syslog Global State               : Enabled
SSL                               : Disabled
CLI Paging                        : Enabled
Password Encryption State         : Enabled

Что делать?

_________________
Хочу все знать!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 27, 2017 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 351
Шлюз меняли через CLI командой create iproute default <ipaddress> или через веб-интерфейс? Какой именно ip-адрес шлюза задавали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 08:20
Сообщений: 86
Alexey Konstantinov писал(а):
Шлюз меняли через CLI командой create iproute default <ipaddress> или через веб-интерфейс? Какой именно ip-адрес шлюза задавали?

через CLI.
В каком смысле, какой адрес? тот, который является шлюзом.... если его задать, все работает, трафик маршрутизируется нормально, но после перезагрузки вместо шлюза нули.

_________________
Хочу все знать!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 12:45
Сообщений: 351
Пришлите, пожалуйста, конфигурацию коммутатора, с которой возникает проблема на почту с описанием проблемы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 08:20
Сообщений: 86
Alexey Konstantinov писал(а):
Пришлите, пожалуйста, конфигурацию коммутатора, с которой возникает проблема на почту с описанием проблемы.

выслал.

_________________
Хочу все знать!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 08:20
Сообщений: 86
Решено:
disable autoimage
disable autoconfig

Спасибо!

_________________
Хочу все знать!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB