faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка B2
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 15:12 

Доброго времени суток всем, у меня такой вопрос приобрел себе роутер DI-524 (фармвэйер сейчас уже 2.02b04). Вопрос сводится к тому что изначальная зона у меня B2, существует ли возможность отката на B1? Как сие будет влиять на гарантийное соглашение? Также вопрос по самому роутеру до сих пор не могу понять принцип работы фаервола почему изначально я могу создать не более 10 записей в журнале, и сколько записей в журнале виртуал сервера я могу создать существуют ли здесь какие нибуть ограничения, по умолчанию все соединения по IP и всем портам из внешнего окружения закрыты. Если я создам запись прямо противоположную т.е. открою все порты из вне внутрь и установлю програмный фаервол, будет ли гарантирован 100% эфект при этом, не будет ли ограничений существовать в этом случае. У меня стоит огромное количество сетевых (клиентских) приложений которые работаю по весьма огромному количеству портов и даное ограничение накладывает свои проблемы. Всем кто имеет в своем распоряжении аналогичный девайс просьба сообщить хоть какую нибуть информацию по этому поводу. Заранее огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 18:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ИЗвините. не понял про B1 и B2... Что это?
По пробросу портов. Устройство имеет неотключаемый нат, поэтому правила для направления снаружи вовнутрь все равно не позволят пакетам проходить. В вашем случае можно посоветовать выставить компьютер в DMZ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа