faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление прошивки dir 300 NRU b7
СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2014 16:42
Сообщений: 6
Добрый день. Может я конечно и ошибся разделом, но все же.
Попал ко мне в руки девайс dir300nrub7. Человек который мне его принес, сказал что после перепада напряжения, роутер мигает, но нечего не раздает, и на интерфейс админа не заходит. Я попробовал восстановить прошивку через аварийный интерфейс. На интерфейс заходит, выбераю файл, но он не загружает прошивку.

Можно ли как-то восстановить данный роутер?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Добрый день! Что значит не загружает прошивку? Что при этом пишет?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2014 16:42
Сообщений: 6
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Что значит не загружает прошивку? Что при этом пишет?



Долго думает при загрузке прошивки, а потом пишет соединение сброшено. пробовал 3 браузера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 15:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
А через tftp пробовали?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2014 16:42
Сообщений: 6
Sergey Molchanov писал(а):
А через tftp пробовали?


нет, обьясните пожалуйста как ?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 10:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
viewtopic.php?f=3&t=70046

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 16, 2014 16:42
Сообщений: 6
Спасибо я его реанимировал.
в обшем :

воспользовался я инструкцией. через tftp у меня писало таймаут, ошибка подключения, хотя шел пинг на 192.168.0.1 , но TTL=128.

Почитав тему, и попробовав еще не сколько раз, ошибка была таже. И о ЧУДО !) Не с того не с cего, я включаю роутер, у меня пошел пинг на 0.1 с TTL=64.
Я зашел через браузер, и у меня открылась админка роутера. НО!! Все же как я его раздуплил?

P.S Прошивку пробовал заливать 1.3.0.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB