faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 01:21
Сообщений: 3
Доброго времени суток.
Стоял у меня NAS, работал на прошивке по-моему 1.03 и всё было нормально.
Потом я решил обновиться и поставил 1.05.
Вот тут началось веселье.
С виндовой машины копирую католог(около 900 фото) на NAS: один файл проходит, после пауза в секунд сорок(в это время на NAS слышна активная работа диска), потом следующий файл. До обновления такого, конечно же, не было.
С NAS на виндовую машину без проблем.
Подключал напрямую - тоже самое.
В NAS стоит 2 диска отдельными томами, смарты хорошие.
Пробовал грузить через вэб интерфейс - тоже самое.
Прошу помощи в решении)
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Уж очень это странно. Единственно, что можно посоветовать - сбросить все настройки устройства к заводским (возможно происходит какой то конфликт в конфигах) и настроить заново.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 01:21
Сообщений: 3
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Уж очень это странно. Единственно, что можно посоветовать - сбросить все настройки устройства к заводским (возможно происходит какой то конфликт в конфигах) и настроить заново.

Сброс делал) С задержками идут файлы больше 40мб.
Меньшие файлы без задержек.
Конфиг самбы тут не при чём ибо по фтп та же тема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Попробуйте упростить схему сети - подключите накопитель напрямую к ПК, чтобы исключить влияние другого оборудования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 01:21
Сообщений: 3
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Попробуйте упростить схему сети - подключите накопитель напрямую к ПК, чтобы исключить влияние другого оборудования.

Конечно, я подключал напрямую, результат такой же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 10:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Если есть возможность, то можно попробовать с каким нибудь тестовым HDD - отформатировать его заново в DNS


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB