Давайте поставим точки на и ?
вы взяли железку интерпрайз сегмента , ладно бог с ним ..... пойму достались и прочее .
теперь вы пытаетесь разузнать как строить трубу в доме не заложив фундамент , не понимая и не желая понимать что есть IP адреса , и маски . Я предложил вам разобраться в вопросе посчитав на калькуляторе ( я сам им пользуюсь ) Вы ж с сайтом как то разобрались

и помогали людям .... Моя первостепенная задача , научить думать , соображать , пробовать найти информацию самостоятельно , и понять в чем вы ошибаетесь .
я вам давал несколько раз в топике копи паст решения - вы их игнорировали .... а вот посчитать свои сети , кто кого и как поглощает вы так и не удосужились ..... поэтому стройте дальше сайты - сети оставьте тем кто в них разбирается ....
а то напишите не на роком
Код:
<?php
phpinfo()
?>
и репу чесать - а че не работает
Цитата:
ведь форумы для того и создают чтобы те которые более продвинулись в определенных вопросах делились с теми кто не сведущий в них.
аха , но не кописат решениями , а знаниями , и статьями на правильные знания. калькулятором я поделился

статьей на частные адреса я тоже поделился . Вот как теперь эту информацию донести к вам в мозг , что бы она там осела и начала применятся ?!
что программист что админ что любой другой - художники . одни от слова худо , вторы от художник . только вот палитра у всех разная , и у каждого своя , но только набор первоначальных красок у всех один и тот же .
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку