Эх, сегодня случилось то, что я боялся может случиться. Вчера выключил компьютер, сосед еще немного посидел в Интернете после меня, все было ОК. Сегодня днем включаю компьютер и уже по привычке проверяю почту, и все такое, и, бац, говорит не может найти почтовый сервер. Я сразу смотрю на модем, и вижу что лампочка ADSL не горит. Сначала подумал, что случилось что-то у Веб-Плас, но для уверенности решил попробовать со стандартным модемом (D-Link 200B) подключиться к Интернет. Все установил, и в итоге через 200В Интернет заработал. Переподключил телефонный кабель на 504Т - нифига - не хочет ADSL-линию ловить. Решил я переустановить прошивку, скачал DLinkEU_DSL-504T_V2.00B01T01.EU.20050630, перепрошилось без проблем, ADSL-линию поймал, все ОК, но теперь другая напасть - не все странички веб-интерфейса стали грузиться. Иногда загружаются, иногда нет. Пробую воспользоваться мастером настройки подключения и почти всегда странички переставали грузится на моменте выбора типа подлючения (Static, Bridge и т.п.). Вручную тоже не настроить - все вкладки почти всегда открываются, а WAN никак не хочет, только изредка загрузится, но после манипуляций с настройками перестает загружать следующую страницу. Попробовал еще раз переустановить прошивку. Все снова прошилось без проблем, но некоторые странички веб-интерфейса опять не грузятся. Вот теперь сижу и не знаю что делать.