faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 08, 2014 17:27
Сообщений: 3
Нужно ли что - то настраивать на маршрутизаторе чтобы работал ddns dlink снаружи сети?
Т.е. чтобы можно было ходить из интернета на DNS-320L?

Маршрутизатор DIR-620.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
Разработчикам. Почему при подключении USB накопителя отваливается доступ к NAS на пару секунд? Очень сильно напрягает в момент когда на NAS закачивается большой объём данных, а тут он берёт и отваливается, приходится начинать копировать заново. Прошивка *06.

Sotnelav, на маршрутизаторе нужно пропустить все те порты, что необходимы для конкретно вашего NAS. Если хочется полностью сделать до него прозрачный доступ, то укажите его в качестве DMZ в вашем роутере.

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Orcinus Orca писал(а):
по шаре и получаем вот такое окошечко

Простите, где ткнуть по шаре, и какое окошечко? скрин не появился.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
jhkjd76, заходим под администратором,
в вехнем меню выбираем Management,
ниже Account Management,
в левом меню Network Shares,
в правом меню со списком шар (публикаций), есть несколько колонок с иконками, например, в колонке CIFS нажимаем на иконку (иногда надо нажать два раза).

После этого выпадает табличка как на скрине.


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 78.43 KiB | Просмотров: 2609 ]

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Благодарю! Теперь и правда проблема, как найти эту корзину, ку да ранее удалённые зашкерились...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 05:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
В логах каждые 3 минуты выскакивает вот такая ошибка: "Fan Is Unable To Spin Or Fan Doesn't Exist."
Подскажите в чём может быть проблема?

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Orcinus Orca писал(а):
В логах каждые 3 минуты выскакивает вот такая ошибка: "Fan Is Unable To Spin Or Fan Doesn't Exist."
Подскажите в чём может быть проблема?

Ни в чем, на работу это никак не влияет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
vtverdohleb, то есть это просто ошибка в прошивке из-за которой лог пишется?

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Orcinus Orca писал(а):
vtverdohleb, то есть это просто ошибка в прошивке из-за которой лог пишется?

Ну "ошибка" - это громко сказано, работу системы это никак не нарушает. А вот небольшой "бок" в fan_control - да.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 05:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
vtverdohleb, если работает не корректно - то ошибка, вот только степень ошибок бывает разная.

Вопрос к знатокам, из-за чего могут висеть два процесса от root с именем sqldb, один жрёт 45% процессора, а второй 54% ? Пробовал перезагружать NAS, но через определённое время они опять начинают съедать все ресурсы. Отключено почти всё, реально работает только FTP и SMB.

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Решил не мучатся и не искать где лежат "удаленные" файлы, выдернул диск на котором лежал архив фото, форматнул оставшийся, через диспетчер дисков. Воткнул второй обратно, а его не видно... Помогите избавится от паники.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
jhkjd76, воткни только один винт с данными в выключенный NAS, потом включи NAS и выбери в свойствах Standart. Потом воткни новый, отформатированный и ему тоже выбери Standart.

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Спасибо, не было времени выйти раньше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 09:19
Сообщений: 16
можно ли воткнуть диск уже с данными и будут ли видится эти данные?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2014 19:24
Сообщений: 1
День добрый.

На накопителе 320L была настроена Volume_1 на раздачу всем по SMB и NFS. В какой-то момент отвалились NFS каталоги, те. при запросе экпортируемых каталогов ничего не выдавалось. После перезагрузки NAS список экспортируемых каталогов стал читаться, но подключиться к ним по NFS уже нельзя. При попытке выдается сообщение connection refused. При попытке примонтировать SMB систему она монтируется только для чтения. А теперь самое интересное при попытке отредактировать права на доступ через Network Shares Settings через какое-то время (порядка 2-5 минут) выдается сообщение User connection timeout. Please login again. Соответственно ничего в правах не меняется. Как сбросить/переназначить доступ на Volume_1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB