faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 15:24 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Пишите на почту. Вышлю.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 15:19
Сообщений: 3
Alexey Vitko писал(а):
Пишите на почту. Вышлю.

Уже отправил письмо на почту. А новая версия прошивки ожидается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 15:38 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Выслал новую бетку и заводскую.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 07:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 15:19
Сообщений: 3
К сожалению, iptv не заработало ((( Пытался по всякому настраивать. Галочку IGMP в настройках wan включал и отключал. В дополнительных настройках, где выбор версии IGMP (2,3) ставил и отключал проброс PPPoE. Ничего не помогло (((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:35
Сообщений: 1
есть ли возможность с какой нибудь прошивкой превратить его просто в точку доступа? без роутинга


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Шнурок из вышележащей железки воткните не в WAN, a в LAN и DHCP отключите на 615 - получите обычную точку доступа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 25, 2014 18:44
Сообщений: 1
Добрый день, подскажите кто нить уже пытался данный дивайс, предоставленный компанией ДОМ.РУ вернуть к заводской прошивки, сегодня убил весь день, так и не смог залить в него через тфтп прошивку 2.0.9, если кто то смог прошу поделиться опытом, заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 13, 2014 08:33
Сообщений: 4
Настройка маршрутизатора DIR 615 Ver R1 в качестве Wi-Fi-клиента возможна?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Нет (http://www.dlink.ru/ru/products/2/1865_b.html) не заявлен такой режим работы. Есть, например, в 615 A/M1 или 615 D/P1A.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2014 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 02, 2014 18:36
Сообщений: 1
Скажите, а это нормально, что этот роутер режет скорость по вафле с 70мб до 20? (по проводу скорость тарифная-70мб)
Прошивка 1.0.4, ревизия R1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 17:31
Сообщений: 1
У меня такая же просьба, как у большинства. Пришлите, пожалуйста, прошивку D-LINK DIR-615/K/R1A версии 1.0.0, можно её даже уже выложить на ftp-сервере.
Поставил 2.0.9 и начались проблемы с подключением к vpn.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 22:30
Сообщений: 1
Пожалуйста,вышлите на почту прошивку 1.0.0 для D-link 615 Rev R1, gin19@rambler.ru или ginbloodelf@gmail.com ,спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 18:59
Сообщений: 2
Алексей не отвечает :( Просьба, кто получил прошивку 1.0.0 от Алексея и другую, которой нет а оф. сайте, но нормльно работает с IPTV, плиз, пришлите в личку буду премного благодарен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 17:47
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Пришлите прошивку 1.0.0! Буду очень благодарен! Подписываюсь под каждым словом во мнениях о прошивке 2.0.9
denotare@yandex.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 04, 2011 13:46
Сообщений: 34
Купил 4 дня назад. Не поднимается ppoe Ростелеком, Ижевск. прошивка 2.0.9. всяко мучал, с роутера даже попинговать внешку могу, в логах ip адреса dns-серверов провайдера проскакивают, маршруты в таблицах есть, но соединение не поднимается. В разделе WAN два соединения: Ppoe_internet и WAN. WAN соединение установлено пишет, а ppoe нет. Вышлите плиз 1.0.0 и бету на shromzсобакаяндексру
И ещё не понятный мне lan MAC на главной странице, не совпадает с mac wan интерфейса. это нормально? И что он вообще значит?
И ещё кнопка вкл/выкл запала что ли, не могу выключить устройство. это только у меня так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB