faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 09:38 

Добрый день! Есть проблемка, приобрели камеру D-Link DCS-2310L , при покупке запустили в офисе, все супер, через мастер настройки нашлась камера, соединение с интернетом увидела, зарегались в облачном сервисе dlink , камера работает.

Поехали устанавливать эту камеру на складе , и тут беда, камера через мастер находиться в сети, но соединенеи с интеренетом не видет, сеть реализована стандартно как и в офисе, через DHCP. Побывал менять прошивку камере, не помогает. Сбрасывал заводские настройки, тоже не помогает. Я думаю просто на роуторе нужно открыть какие то порты , но какие порты использует камера для трансляции в интерент я не знаю, в документации нету ничего.

Роутер : D-link DSR-250N

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 09:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Никаких портов для подключения камеры к сети Интернет открывать не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 10:02 

Тогда в чем же проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 10:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема как я понял из Вашего описания - камера не подключена к Интернет. А причины этого стоит искать думается мне не в камере уже.
На всякий случай сбросьте камеру в заводские настройки и попробуйте заново пройти шаги Setup Wizard
Как определили, что камера не видит Интернет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 10:47 

Как я уже писал, все операции я проворачивал, сбрасывал настройки, менял прошивку. А понимаю я это просто, с помощью того же сетап визарда, чтобы пройти его шаги ( для испольтзования камеры в облаке) он как раз и проверяет соединение с интернетом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ну значит его (соединения с Интернет) нет. Проверьте роутер и настройки сети на камере. Используйте последнюю прошивку и последний Setup Wizard для установки.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... .04.03.zip

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:20 

Интернет есть, если вместо камеры подключить ноутбук - интернет есть, без всяких настроек, автоматическое получение IP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:44 

bubl0id писал(а):
Добрый день! Есть проблемка, приобрели камеру D-Link DCS-2310L , при покупке запустили в офисе, все супер, через мастер настройки нашлась камера, соединение с интернетом увидела, зарегались в облачном сервисе dlink , камера работает.

Поехали устанавливать эту камеру на складе , и тут беда, камера через мастер находиться в сети, но соединенеи с интеренетом не видет, сеть реализована стандартно как и в офисе, через DHCP. Побывал менять прошивку камере, не помогает. Сбрасывал заводские настройки, тоже не помогает. Я думаю просто на роуторе нужно открыть какие то порты , но какие порты использует камера для трансляции в интерент я не знаю, в документации нету ничего.

Роутер : D-link DSR-250N

Возможно, вы меняли настройки камеры( пароль например), когда первый раз зарегились .
А потом сбросили настройки на самой камере..и получился конфликт ...
А вообще совет, когда задаёте такие вопросы, указывайте как можно больше информации КОНКРЕТНОЙ!!!
А такие фразы как "перепробывал всё", " менял все прошивки"..и т,д не помогут.
Напишите конкретно какая сейчас прошивка на камере, каким визардом пользовались, какие прошивки на роутерах в офисе и на складе?
Интернет на складе и в офисе одинаковый или же провайдеры всётаки отличаются?
А также уточните у администраторов сети складской, может они какие нибудь ограничения поставили на пользование интернетом...
много вариантов..
Облачный сервис...как вы его красиво называете..."облачный атлас" навеяло... :D

Последний раз редактировалось Scharf Ср ноя 27, 2013 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 11:58 

Пароль куда?) админки камеры? я его прекрасно помню, админки облочного сервиса? он даже и не предлгает его вводить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа