Доброго времени суток! Необходима помощь в решении вопроса с iptv от провайдера. Вчера заменил свой старый добрый DIR-300 с заводской прошивкой на DIR-651. Сразу обновил прошивку до 2.0.17 (на заводской 1.0.0 роутер был просто неработающим куском пластика) после чего роутер заработал практически без нареканий, за исключением отсутствия iptv на ПК через LAN. В общем, что получается:
1. ПК подключен к роутеру через LAN: инет работает, iptv -- нет.
2. Ноутбук подключен к роутеру через WiFi: работает и инет, и iptv.
3. Когда на ноуте в плеере запущен какой либо канал ТВ, то этот же канал я могу смотреть на ПК. Если выключаю плеер на ноуте или меняю канал ТВ, то на ПК обрывается трансляция.
Собственно, больше всего сбивает с толку последний пункт. Как так и почему? Магия?

Никаких спец. настроек для подключения к провайдеру не нужно. Роутер настроен на динамический IP (никаких PPPOE и прочего), мультикаст включен. Телефон тех. поддержки провайдера уже оборвал -- безуспешно.
NB: если подключаю ноут LAN кабелем к роутеру вместо ПК, то iptv работает без проблем. В самом ПК ничего не менялось, ничего нового не устанавливалось, не удалялось, настройки сети не менялись. Только лишь вытянул кабель из DIR-300 и вставил в DIR-651.
Буду очень благодарен за помощь!