faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И сново про DKVM-2U
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 13:19 

Купил я тут себе целый набор DLink'овских гаджетов, все бы хорошо, если б не глюки вышеупомянутого...
Сначала он отказалс работать с моей Genius Slim Star, намертво зависая при ее подключени... ну что ж, подумал я, в ней же хаб, может происходят мудреные процссы, падение напряжения на корневом концентраторе и д., достал из закромов родины другую клавиатуру, и о чудо! все заработало... но радость была моя недолгой...
следующий замеченный мной глюк был связан с монитором: при частоте хоть сколько выше 60Гц, иображение получалось, мягко говоря, просто отвратительным.. что ж, поборол сиё снижением частоты, планируя поменять кабель на более короткий... все это не вызывало желания сдать гаджет назад, т.к. очень нужен был, что был и без него никак... и аналогов то его нет толком...
а теперь главные глюки:
Клавиатура Dell J4616, которая ниразу не выдала ни единого глюка за все годы эксплуатации, попросту стала пропускать буквы... грамотный человек явно сможет заметить это прочитав вышенаписанное... а мышка, Genius Mini Travaler PRO просто начала пропускать первые... врые.. третие клики... на точность жаловаться не могу, ибо с ней все нормально, но вот кликать по 3 раза вместо 2ух... немного надоедает...
ПС. SL+SL+M помогает не больше чем на 5 минут... а жать постоянно - глупо смотрится:)

Кто-нибудь смог побороть эти глюки? есть ли вообще смысл нести агрегат в СЦ? И что нужно для этого визита вообще?

ППС. Может есть возможность заставить работать клавиатурку с USB хабом?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа