faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DIR-300 NRU B7 - DMZ, WiFi
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 16:43 

Прошивка роутера 1.4.8, на других не проверял.
Почему-то при включении DMZ интернет не подключается. Тип подключения - PPTP + Динамический IP. Причем если сначала включить роутер без DMZ, а уже после его в настройках включить, то все работает. Может DMZ включается раньше, чем установится PPTP подключение и этим как-то мешает? В целом проблема не актуальна, т.к. решил ее пробросом портов, но возможно, что я такой не один.
И еще при подключении по wifi почему-то большие потери пакетов, судя по pingtest.net. В среднем от 3 до 7%. При подключении кабелем такого нет, там стабильно 0% потерь. WiFi сетей поблизости ни одной, так что помех нет. Замерял в метре от роутера.
И заодно просьба - если есть где-то прошивка 1.3.0, нельзя ли ее выложить? При покупке именно она и стояла, мне в ней нравился веб-интерфейс, на него можно было хоть с телефона зайти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DIR-300 NRU B7 - DMZ, WiFi
СообщениеДобавлено: Сб июл 06, 2013 16:28 

UPD: если перевести WiFi из режима b/g/n mixed в N, то потери станут 0%. Видимо из-за моих кривоватых рук ноутбук подключался не в режиме N раньше. Эта проблема решена. Но теперь роутер часто зависает - веб-интерфейс не отвечает, подключения к интернету нет, хотя WiFi продолжает работать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа