faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 19:06 

DSR 1000N
Hardware Version: A1
Прошивки пробовались разные, вот часть из них, на всех одно и то же
Firmware Version: 1.06B53_RU
Firmware Version: 1.06B93_RU
Firmware Version: 1.08B25_RU
При создании В Bandwidth Profile Configuration профиля на исходящий трафик, он работает
Профиль же на входящий трафик работать не хочет, мало того если в Traffic Selectors к работающему правилу на исходящий трафик добавить еще одно правило на входящий то и первое перестает работать. Можно ли это исправить?

В заголовке второй вопрос не поместился, просто опишу, при наличии нескольких VLAN и поднятом VPN PPTP сервере, VPN клиент имеет доступ во все VLANы и в правилах фаервола нет возможности разграничить доступ VPN клиента в различные VLANы, можно это как то решить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 14:05 

А тут вообще можно дождаться ответа на вопрос или забить и забыть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс апр 28, 2013 16:28 

hsl писал(а):
А тут вообще можно дождаться ответа на вопрос или забить и забыть?
Вы думаете, понятие уикэнда на других людей не распространяется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 20:20 

MTRX писал(а):
Вы думаете, понятие уикэнда на других людей не распространяется?

Да я не настаиваю, просто почитавши про этот роутер заметил, что вопросов много, а решений значительно меньше, но может я и ошибаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 11:30 

Да, совершенно верно, вопросов по железкам серии DSR достаточно много. Лучше смотрите в сторону DFL'ек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 22:09 

MTRX писал(а):
Да, совершенно верно, вопросов по железкам серии DSR достаточно много. Лучше смотрите в сторону DFL'ек.

Я конечно извиняюсь, но это ответ на решение проблемы с DSR 1000N? Мне его, что поменяют на DFL? Или DSR 1000N просто выкинуть, а руководству сказать, что это хрень полная за 11т, надо другую брать за 25т?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 08:48 

Я тоже извиняюсь, но скажу прямо в глаза: Вы купили, мягко говоря, очень непонятный зверек, поведение которого у его владельцев вызывает больше вопросов, чем ответов.
Что Вам теперь делать с этим продуктом - я не знаю. Могу только посочувствовать.
Я такой же пользователь ДЛинковских железок, как и Вы. Тоже присматривался поначалу к DSR'ам, но почитав что про них пишут решил остаться на DFL'ках.

Если Вам техподдержка хоть что-то ответит на ваши вопросы по этой железке - это хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 19:43 

MTRX писал(а):
...Вы купили, мягко говоря, очень непонятный зверек...

Да не, купили его до меня, а что это за зверек я понял когда возникла необходимость настроить, что то помимо банального доступа в интернет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 15:58 

Firmware Version: 1.08B25_RU - простите, откуда взяли?
У меня видно последнюю 1.06B93_RU

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 16:48 

Enzain писал(а):

Да там же где и все остальные прошивки, на официальном FTP D-Link'а только ее потом удалили и сейчас последняя действительно 1.06B93_RU.
В 1.08B25_RU в отличии от всех остальных в настройках VPN есть закладка GRE Tunnels

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 17:46 

hsl писал(а):
Enzain писал(а):

Да там же где и все остальные прошивки, на официальном FTP D-Link'а только ее потом удалили и сейчас последняя действительно 1.06B93_RU.
В 1.08B25_RU в отличии от всех остальных в настройках VPN есть закладка GRE Tunnels

Я по дурости, поставил прошивку WW, потом вернул обратно RU, теперь не вижу веб морды ... ищу теперь как с консоли прошиваться... но что-то у меня и роутер на консольные команды не откликается....
Печальбеда ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 01:41 

Enzain писал(а):
Я по дурости, поставил прошивку WW, потом вернул обратно RU, теперь не вижу веб морды ... ищу теперь как с консоли прошиваться... но что-то у меня и роутер на консольные команды не откликается....
Печальбеда ...

Я тоже ставил WW прошивку, там конечно интереснее, но она старая и для нас плохо подходит, но на RU вернул без проблемм, веб морды просто не видно после захода или зайти не получается? Если второе посмотри как заходишь, после WW у меня ссылка сменилась на https и так не получалось зайти, вбил адрес заново через http и все заходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 07:21 

hsl писал(а):
Enzain писал(а):
Печальбеда ...

Я тоже ставил WW прошивку, там конечно интереснее, но она старая и для нас плохо подходит, но на RU вернул без проблемм, веб морды просто не видно после захода или зайти не получается? Если второе посмотри как заходишь, после WW у меня ссылка сменилась на https и так не получалось зайти, вбил адрес заново через http и все заходит.

Я просто почистил все данные браузера, вроде отпустило но особой разницы в прошивках не увидел ... кстати 08b23_ww по моему, поновее чем наша 06 последняя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 09:52 

Enzain писал(а):
...Я просто почистил все данные браузера, вроде отпустило но особой разницы в прошивках не увидел ... кстати 08b23_ww по моему, поновее чем наша 06 последняя.

Разницы между WW и RU? Ну я смотрел в первую очередь то, что меня интересует, т.е. VPN там отличия приличные. И встречный вопрос, а где брали 08b23_ww и чем она не понравилась? Я смог найти только довольно старую версию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 12:50 

hsl писал(а):
Enzain писал(а):
...Я просто почистил все данные браузера, вроде отпустило но особой разницы в прошивках не увидел ... кстати 08b23_ww по моему, поновее чем наша 06 последняя.

Разницы между WW и RU? Ну я смотрел в первую очередь то, что меня интересует, т.е. VPN там отличия приличные. И встречный вопрос, а где брали 08b23_ww и чем она не понравилась? Я смог найти только довольно старую версию.

Ссыль в пм.
Тут не знаю можно нет.

Про разницу, я про общее качество работы, впн мне не надо, по крайней мере что-то из ряда вон. л2тп вполне хватит в домашнюю сеть заходить. Я ж его для дома взял :)
Вообще, сделали бы для этого девайса open-wrt - думаю получилось бы что-то стоящее.... но там чет в эту сторону движух нет ..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа